а как вы представляете себе эту картину? отлов бродячих животных? государство никогда на это не пойдет, эту нарушение правАбрикоска писал(а):если женщина пьяница то её стерилизовтаь могут, чтобы детей не плодила.Lialiafa писал(а):женщин нельзя стерилизовать, это грешно. за что их надо стерилизовать??
Женская стерилизация
Re: Женская стерилизация
это все правильно, я с вами согласна, только зачастую как раз при спиде люди так ожесточаются, что намеренно заражают других, к сожалению((( и тут уже не о стерилизации нужно говорить, а о защите других людейОганеса писал(а):мне кажется, что даже спидовых больных нельзя стерелизовать. ну это же не животные, это люди..ну как так?
это кто вам такое сказал? органы опеки?))Абрикоска писал(а):если женщина пьяница то её стерилизовтаь могут, чтобы детей не плодила.Lialiafa писал(а):женщин нельзя стерилизовать, это грешно. за что их надо стерилизовать??
да, но таких людей невозможно же изолировать илбо посадить в тюрьму.Бяка32 писал(а):это все правильно, я с вами согласна, только зачастую как раз при спиде люди так ожесточаются, что намеренно заражают других, к сожалению((( и тут уже не о стерилизации нужно говорить, а о защите других людейОганеса писал(а):мне кажется, что даже спидовых больных нельзя стерелизовать. ну это же не животные, это люди..ну как так?
не думаю что власти имеют право стерилизовать. забрать детей у матери да, но не стерилизовать.
Могут сфабриковать ошибку врачейМила1984 писал(а):не думаю что власти имеют право стерилизовать. забрать детей у матери да, но не стерилизовать.
Как собак что-ли?Абрикоска писал(а):если женщина пьяница то её стерилизовтаь могут, чтобы детей не плодила.Lialiafa писал(а):женщин нельзя стерилизовать, это грешно. за что их надо стерилизовать??
Бред
ну если посадят в тюрьму, то ей точно уже не удастся забеременеть. от кого?Мила1984 писал(а):не думаю что власти имеют право стерилизовать. забрать детей у матери да, но не стерилизовать.
А мне вот тоже хотелось бы перевязать трубы, но только боюсь общего наркоза
а вам зачем? много детей успели родить?Катринель писал(а):А мне вот тоже хотелось бы перевязать трубы, но только боюсь общего наркоза