Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Несмеяна

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Несмеяна » 23 мар 2013, 14:59

в принципе ,нет ничего невозможного, не у всех прямо с надцато попытки выходит, и с первой у знакомых выходило

Лимпопо

Сообщение Лимпопо » 25 мар 2013, 15:57

Несмеяна писал(а):в принципе ,нет ничего невозможного, не у всех прямо с надцато попытки выходит, и с первой у знакомых выходило
я думаю, что мало кто выдержит ждать до ннадцатой попытки. это надо быть миллионерами.

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 26 мар 2013, 21:18

интересно, а надцатая попытка - это не опасно для женского организма, если опустить деньги

Сонечка

Сообщение Сонечка » 26 мар 2013, 21:52

Конечно опасно! Это ж все не просто так.... А огромное количество медикаментов! Которые далеко не" витаминки", и плюс наркоз еще никому здоровья не прибавил..... Но когда другого выхода нет, приходится рисковать....

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 26 мар 2013, 21:55

ИрмаЛо писал(а):интересно, а надцатая попытка - это не опасно для женского организма, если опустить деньги
думаю на 99 процентов - что да, опасно - это ж какие перегрузки и гормональные атаки!

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 26 мар 2013, 21:56

Лимпопо писал(а):
Несмеяна писал(а):в принципе ,нет ничего невозможного, не у всех прямо с надцато попытки выходит, и с первой у знакомых выходило
я думаю, что мало кто выдержит ждать до ннадцатой попытки. это надо быть миллионерами.
думаю, дело даже не столько в деньгах, колько в терпении, потому что люди живые, сколько ж можно разочаровываться и тепрпеть неудачу ,скорее усыновят

РАТАТУЙ

Сообщение РАТАТУЙ » 27 мар 2013, 16:56

Сонечка писал(а):Конечно опасно! Это ж все не просто так.... А огромное количество медикаментов! Которые далеко не" витаминки", и плюс наркоз еще никому здоровья не прибавил..... Но когда другого выхода нет, приходится рисковать....
да не верю я что кто-то делает больше чем 7-8 попыток! чтобы прямо до "ннадцатой" доходило.
Изображение

Ганжа

Сообщение Ганжа » 28 мар 2013, 07:55

РАТАТУЙ писал(а):
Сонечка писал(а):Конечно опасно! Это ж все не просто так.... А огромное количество медикаментов! Которые далеко не" витаминки", и плюс наркоз еще никому здоровья не прибавил..... Но когда другого выхода нет, приходится рисковать....
да не верю я что кто-то делает больше чем 7-8 попыток! чтобы прямо до "ннадцатой" доходило.
А почему нет, если бюджет семьи позволяет и огромное желание?

Ганжа

Сообщение Ганжа » 28 мар 2013, 07:56

СолнышкоМое писал(а):
ИрмаЛо писал(а):интересно, а надцатая попытка - это не опасно для женского организма, если опустить деньги
думаю на 99 процентов - что да, опасно - это ж какие перегрузки и гормональные атаки!
Если не выдержать интервалы, то естественно опасно

Ганжа

Сообщение Ганжа » 28 мар 2013, 07:59

СолнышкоМое писал(а):
Лимпопо писал(а):
думаю, дело даже не столько в деньгах, колько в терпении, потому что люди живые, сколько ж можно разочаровываться и тепрпеть неудачу ,скорее усыновят
А для кого усыновление неприемлемо?

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»