напишите, может и купят. что, сложно написать? или вы интригу себе делаете?katya писал(а):я бы конечно могла сказать что реально поможет. но знаю наш народ - не поверят, не купят, только зря нервы и время потрачу.
крем для ног
Re: крем для ног
ну-ну... нет, интригу не создаю.айтишница писал(а):напишите, может и купят. что, сложно написать? или вы интригу себе делаете?katya писал(а):я бы конечно могла сказать что реально поможет. но знаю наш народ - не поверят, не купят, только зря нервы и время потрачу.
вот видео, первые 2,5 минуты реклама идет, можете пропустить, а можете посмотреть.
это мастер-класс за руками, есть подобные средства но для ног, потом мне в личку напишите или сюда - я скажу какие.
наслаждайтесь):
http://www.youtube.com/watch?v=NbulC1c02VM
- Margo_Ritta
foot work с вишней)
и тальк орифлеймовский
и тальк орифлеймовский
я белорусский крем люблю. сейчас у меня Сан оф Лайф, кофе с лимоном.
отличный, в нём ещё какие-то гранулы по типу скраба есть. у меня такой был. но запах кофе мне не очень нравится.Эскада писал(а):я белорусский крем люблю. сейчас у меня Сан оф Лайф, кофе с лимоном.
Пользуюсь всей линией для ног от Орифлейм, ну и естественно педикюр
а что там есть интересного кроме крема для ног?Погорелая писал(а):Пользуюсь всей линией для ног от Орифлейм, ну и естественно педикюр
- девочка-ЛУНАТИК
у меня нет крема для ног, пользуюсь иногда маминым, ну и когда еду на море то беру один крем для всего тела.
Кремом для ног пользуюсь 1 раз в сутки, перед сном, летом могу чаще, после каждого мытья ног.
я пользуюсь два раза в день кремом для ног и у меня нет проблем с ногами вообще. ещё пемзой в ванной.