Хорошие специалисты всегда отлично зарабатывали и зарабатываютМарлен Монро писал(а):неблагодарная зачастую профессия быть врачом. огромная ответственность и неоправданно маленькие зарплаты.
почему я не врач?
Re: почему я не врач?
В поисках счастья....
И я бы не рискнула, они же еще и в морге там копаются во время обучения.......брррррррРиульТрасса писал(а):наверно потому, что у меня не хватило бы смелости на это.
В поисках счастья....
- Инопланетная
я как только подумаю о том что студенты препарируют, что-то видят, кровь, трупы...фууу
- Инопланетная
вот я только об этом и писала. чего стоит только туда зайти. а тут ещё и копошиться в трупах надо.Наталка писал(а):И я бы не рискнула, они же еще и в морге там копаются во время обучения.......брррррррРиульТрасса писал(а):наверно потому, что у меня не хватило бы смелости на это.
а это для обучения на любую специализацию надо?
-
Сердцеедка
ой мамочки. я б в жизни на такое не согласилась бы в здравом уме)Инопланетная писал(а):я как только подумаю о том что студенты препарируют, что-то видят, кровь, трупы...фууу
да, все кто учится в медвузе должны проходить практику в анатомичке и моргах.
Иногда очень хочется разбираться во всех науках, но это никому не подвластно 
во всех мне не хотелось бы, а вот именно во врачевательсвой области очень даже. по крайней мере можешь помочь себе и близким в случае чего.Иванка писал(а):Иногда очень хочется разбираться во всех науках, но это никому не подвластно
врачом быть очень сложно, честно сказать. для меня это большая сложность, я бы не решилась.
а у меня кстати была мысля стать врачом.
вот если бы выучилась на врача то знала бы гораздо больше.
вот если бы выучилась на врача то знала бы гораздо больше.