Стройная фигура или Хочу сбросить лишний вес
Re: Стройная фигура или Хочу сбросить лишний вес
А я все таки за спорт,физические нагрузки. И тогда не нужно сидеть на диетах,и морить себя голодом. Просто многие очень ленивые и это факт!
Согласна со Снежанной, нужно заниматься спортом, а не сидеть попой на диване, смотреть телик, жрать, а потом удивляться почему же это я поправляюсь.......
мне кажется что всё зависит от конституции
мне 35 и вес у меня такой же как был в 25
хотя в еде себя не ограничиваю, есть конечно немножко склонность к полноте
но как-то само собой то нарастает зимой, то уходит летом
Общение - наше всё!
Вам повезло) Но не у всех же так. Я говорила о тех людях, у которых есть действительно склонность к полноте, а они ничего не делают и даже не стремятся что-то изменить!Миссис писал(а):мне кажется что всё зависит от конституции
- Иностранка
привет, подружка! ) сама такая же. правда, мне чуть побольше лет. но в еде не ограничиваюсь. Все вокргу удивляются.Миссис писал(а):мне кажется что всё зависит от конституции
но + к этому я не налегаю на жирное. стараюсь, все таки, кушать побольше овощей, зелени. мне кажется, что это помогает сохранить и цвет лица и фигуру. ну и мясо, конечно!
привет приветИностранка писал(а):привет, подружка! ) сама такая же. правда, мне чуть побольше лет. но в еде не ограничиваюсь. Все вокргу удивляются.Миссис писал(а):мне кажется что всё зависит от конституции
но + к этому я не налегаю на жирное. стараюсь, все таки, кушать побольше овощей, зелени. мне кажется, что это помогает сохранить и цвет лица и фигуру. ну и мясо, конечно!
Иностранка..откуда же ты?
я в последнее время употребляю очень много зелени, в основном люблю рукколу
в комбинации с черри, морепродуктами, бальзамиком, лимоном и оливковым маслом
многда разбавляю оливками ну и если что-то ещё есть подходящее в холодильнике
а во всём остальном не придерживаюсь никаких правил, частенько грешу и сладким на ночь)
Общение - наше всё!
чтобы сбросить лишние кг я много занималась спортом, бегала каждое утро в парке около дома.
также старалась не есть после 6 и по возможности вообще не есть. так быстрее всего вес уходит.
также старалась не есть после 6 и по возможности вообще не есть. так быстрее всего вес уходит.
да действительно физические нагрузки очень сильно помогают, я когда хотела сбросить пару лишних кг тоже бегала по утрам, делала зарядку.missy писал(а):чтобы сбросить лишние кг я много занималась спортом, бегала каждое утро в парке около дома.
в еде себя не ограничивала.
у меня не было никогда такой проблемы, но подругам помогали занятия спортом очень. причём именно фитнес а не тренажёрный зал. да, возможно вес не сразу уйдёт, но мыщцы прийдут в тонус, тело окрепнет.
1) меньше жрать
2) больше двигаться
3) регулярный секс
4) курение способствует сбрасыванию веса кстати)
2) больше двигаться
3) регулярный секс
4) курение способствует сбрасыванию веса кстати)