Осложнения
- Викторовна
Re: Осложнения
я знаю что при родах бывают страшные осложнения. у знакомого врача внук родился с кровоизлиянием, 4 гематомами, в реанимации до сих пор, уже 10 месяцев ребёнку, это ужас..
- Викторовна
у вас кажется двое деток, вы рожали самостоятельно или кесарево было?Дашка1 писал(а):у меня растянулось влагалище сильно, я прямо чувствовала как там дыра зияет. думала что всё, навсегда уже так, но сузилось конечно. но всё равно муж говорит не так как раньше.
только шрам был. но такого плана осложнения у многих.
-
Lenchik123
Так как у меня двойня была, я пока их выдула... геморой надула.
я слышала недавно страшную историю, как на узи обнаружили страшную патологию плода у девушки. ребёнок без носа и без челюсти...
сделали искуственные роды ей.
о Господи! это же очень страшно((( и что будет? искуственнеы роды?fanatka писал(а):я слышала недавно страшную историю, как на узи обнаружили страшную патологию плода у девушки. ребёнок без носа и без челюсти...
ой господи, и бывает же такое. а с чем это может быть связано?((fanatka писал(а):я слышала недавно страшную историю, как на узи обнаружили страшную патологию плода у девушки. ребёнок без носа и без челюсти...
не думаю что с чем-то конкретным, злая шутка природы. такое бывает, увы(Милочка писал(а):ой господи, и бывает же такое. а с чем это может быть связано?((fanatka писал(а):я слышала недавно страшную историю, как на узи обнаружили страшную патологию плода у девушки. ребёнок без носа и без челюсти...
это скорее не осложнения после родов, а неправильное развитие беременности, обычно природа сама отсеиваетfanatka писал(а):я слышала недавно страшную историю, как на узи обнаружили страшную патологию плода у девушки. ребёнок без носа и без челюсти...
у меня до того, как зарубцевался мой шрам, долго ждать пришлось - заживал плохо, и внетренние швы особенно на шейке до сих пор болезненные при сексеОвенчик писал(а):только шрам был. но такого плана осложнения у многих.