да вы что. в протоколе спортом, неет. там вообще лучше лежать тихо как мышь и отдыхать.Krapivina писал(а):Я перестала спортом заниматься как только пошла в протокол. Вот рожу, тогда опять займусь. Сейчас не рискую.
Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
Re: Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
я планировать ребёнка начала после того как забросила спорт. да и ходила я в зал 3 месяца, просто из любопытства скорее всего.
)))) ну да, забеременеть можно при любом раскладе как бы))ЛЮСИЯ12 писал(а):спорт беременности вообще не помеха, спермии всё равно попадут куда надо)
а вот после того как беременность наступила уже конечно нужно быть аккуратнее.
я бы не советовала резко обрывать физнагрузки, потмоу что располнеете очень сильно, постепенно как-то
Просто можно направить энергию в другое русло и заниматься спортом более гуманнымЗвездочка писал(а):я бы не советовала резко обрывать физнагрузки, потмоу что располнеете очень сильно, постепенно как-то
мне кажется, что заниматься спортом можно в любом положении, просто давать нагрузку на определённые группы мыщц, не на все.
а что делать если куришь и узнаёшь о беременности? тоже ведь полнеешь сразу)Звездочка писал(а):я бы не советовала резко обрывать физнагрузки, потмоу что располнеете очень сильно, постепенно как-то
Ну пишут что бросать сразу нельзя, да и вообще как можно планировать и курить?Fiosta писал(а):а что делать если куришь и узнаёшь о беременности? тоже ведь полнеешь сразу)Звездочка писал(а):я бы не советовала резко обрывать физнагрузки, потмоу что располнеете очень сильно, постепенно как-то
Йога это тоже же спортFiosta писал(а):мне кажется, что заниматься спортом можно в любом положении, просто давать нагрузку на определённые группы мыщц, не на все.
йога как пример. опять же, можно качать только руки. что мешает это делать даже беременной?Ангел писал(а):Йога это тоже же спортFiosta писал(а):мне кажется, что заниматься спортом можно в любом положении, просто давать нагрузку на определённые группы мыщц, не на все.