я знаю, что препараты для одного и того же использую разные, иногда девочки сами просят заменить (хотя я не понимаю, как в этом можно разобраться без медобразования)Семицветик писал(а):нет, как раз тем, что сможет именно вам подобрать подходящий курс и до ЭКО подготовить нормально организмкис-кис писал(а):а если подумать, как отличается плохой доктор от хорошего? курсы лекарств очень похоэи, я читала, только личностным отношением?
Где проводится ЭКО в Киеве
-
Re: Где проводится ЭКО в Киеве
я лично ничего не просила заменить ,просто у кого-то может по большому опыту уже есть предпочтения
-
это если у вас уже такой опыт, что вы на себе знаете переносимость того или иного препаратаКолибриЯна писал(а):я знаю, что препараты для одного и того же использую разные, иногда девочки сами просят заменить (хотя я не понимаю, как в этом можно разобраться без медобразования)Семицветик писал(а):нет, как раз тем, что сможет именно вам подобрать подходящий курс и до ЭКО подготовить нормально организмкис-кис писал(а):а если подумать, как отличается плохой доктор от хорошего? курсы лекарств очень похоэи, я читала, только личностным отношением?
-
а я не просила бы ,потому что докторам виднее, какие препараты назначать и как они с другими взаимодействуюткактус писал(а):я лично ничего не просила заменить ,просто у кого-то может по большому опыту уже есть предпочтения
если бы было меньше клиник, было бы легче.
а так - не знаешь куда сунуться..
наоборот, такой широкий выбор, мне кажется это наоборот только плюс. разве не так?айтишница писал(а):если бы было меньше клиник, было бы легче.
я всегда знала, куда сунуться))) только не знала, где же получится)
-
я лично не думаю ,что в клиниках методы сильно отличаются ,так что здесь не в клинике дело, а в везении скореепузатик писал(а):я всегда знала, куда сунуться))) только не знала, где же получится)
разные лекарства ещеКолибриЯна писал(а):я лично не думаю ,что в клиниках методы сильно отличаются ,так что здесь не в клинике дело, а в везении скореепузатик писал(а):я всегда знала, куда сунуться))) только не знала, где же получится)
а как по мне, нет большой разницы в ЭКОшных клиниках, есть разница во врачах и их методах