Замершая беременность
Re: Замершая беременность
50% беременостей замирают на ранних сроках по причине генетического сбоя. Естественный отбор.
ничего себе!!! 50%%% это же так много. а как сделать чтобы такого не было?)(((((
да никак, просто от этого никто не застрахован, если природа сама отсеивает то, что сбоит..может, обрах жизни вести здоровый, чтоб генов поврежденных было меньшедиКарка писал(а):ничего себе!!! 50%%% это же так много. а как сделать чтобы такого не было?)(((((
это экология, чернобыль, еда, гмо и так далее.диКарка писал(а):ничего себе!!! 50%%% это же так много. а как сделать чтобы такого не было?)(((((
А еще наш образ жизни)) минимум спорта, максимум вредных привычек.Irusik писал(а):это экология, чернобыль, еда, гмо и так далее.диКарка писал(а):ничего себе!!! 50%%% это же так много. а как сделать чтобы такого не было?)(((((
-
стройняшка
я все никак не могу настроится на здоровое питание, только соберусь с силами - а оп - муж в макдональдс привел
это должно просто войти в привычку , как чистить зубы по утрам...я тоже не смогла сначала заставить себя прекратить объедаться, а вот теперь ем вдвое меньшую порцию, чем год назад и не хочетсястройняшка писал(а):я все никак не могу настроится на здоровое питание, только соберусь с силами - а оп - муж в макдональдс привел
поэтому надо всей семьей принимать решение вести здоровый образ жизни, иначе вряд ли хватит выдержкистройняшка писал(а):я все никак не могу настроится на здоровое питание, только соберусь с силами - а оп - муж в макдональдс привел
и стильно это повлияло на вашу фигуру и отдельно здоровье?Элис80 писал(а):это должно просто войти в привычку , как чистить зубы по утрам...я тоже не смогла сначала заставить себя прекратить объедаться, а вот теперь ем вдвое меньшую порцию, чем год назад и не хочетсястройняшка писал(а):я все никак не могу настроится на здоровое питание, только соберусь с силами - а оп - муж в макдональдс привел
в любом случае если есть значительно меньше стали, то несколько кг сбросите точно, а если еще и полезное есть предпочитаете - тем более фигура постройнеет