стимуляция - за и против
Re: стимуляция - за и против
Раньше, когда я рожала 13 лет назад, у нас и информации не было обо всем этом. Мы вообще делали все как врачи говорят. А сейчас все умные, начитаные и так далее. Если врач считает нужным он делает. Нужно просто врача граммотного найти.
После 41 недели, или даже после 42 если не рожаешь. тогда только стимуляция.
Если есть показания, нужно обязательно.
у меня стимуляции не было, но насколько я знаю то стимуляция это выпить таблетку?
-
КотЮленька
не всегда, иногда просто пузырь прокалывают, а иногда под капельницу с окситоцином кладут - тогда жараОблепиха писал(а):у меня стимуляции не было, но насколько я знаю то стимуляция это выпить таблетку?
меня стимулировали, прокалывали пузырь. мне кажется половине прокалывают пузырь.
это наверное у них уже в практику входит, не ждать, хотя в идеале он должен сам лопнуть перет потугамилаврения писал(а):меня стимулировали, прокалывали пузырь. мне кажется половине прокалывают пузырь.
не только так, прокалывают пузырь, окситоцин в капельнице ставятОблепиха писал(а):у меня стимуляции не было, но насколько я знаю то стимуляция это выпить таблетку?
Я конечно очень против стимуляции. Но если в этом будет необходимость, то куда уж я денусь. По максимум буду стараться сама.
я думаю что лучшая стимуляция сейчас, которая наиблее распространённая это так называемая мужетерапия)