Каково жить в пригороде?
Re: Каково жить в пригороде?
в пригороде говорят хорошо жить тем, кто не любит шум гам как в городе. но я не такая.
если любите свободу движений то это классно. но зимой думаю тоска накрывает.
в пригороде есть своя романтика, жить там интересно, но наверно тяжело в плане хозяйства. я например не умею его вести.
в пригороде жить очень хорошо и спокойно, но я лично такое спокойствие могу вынести месяц, а дальше настанет тоска.
childfreedom is our future
я думаю, что жить в пригороде можно, но если есть машина и хотя бы какие-то супермаркеты рядом.
-
ну как без плюсов и минусов? много и того и другого, я бы навено не смогла бы жить в пригороде, мне там мало урбанизации.
-
да, я наеврно даже месяц не осилю, с трудом могу заснуть ночью когда нет шума проезжающих машинblack писал(а):в пригороде жить очень хорошо и спокойно, но я лично такое спокойствие могу вынести месяц, а дальше настанет тоска.
многие люди живут в пригороде и ездят в город, ну а что? выходные в тишине и спокойствии.
когда не нужно каждое утро ездить на работу то можно жить в пригороде, если допустим свой бизнес или работа дома.
-
ну в пригороде можно конечно нормлаьно устроиться, только нужна машина это факт, потому что иметь связь с общественным транспортом тяжко.