хочу ребёнка но не люблю мужа. что мне делать?

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
CandyDa

Re: хочу ребёнка но не люблю мужа. что мне делать?

Сообщение CandyDa » 20 мар 2013, 14:25

Murashkom писал(а):Рожайте для себя! Разводитесь и рожайте для себя, либо найдется спутник. Понятно, что девушки сейчас все пишут в основном - не терпеть, разводиться и искать спутника - все это романтично. Но у Вас вполне могут быть свои субъктивные причины, почему Вы не можете развестись... Подумайте, как родить для себя (от мужа или пойти сделать элементарно ИИ), но ограничить в правах мужа... Если вы его просто не любите, а не он Вам реально противен, то рожайте от него, но четко определите, что ребенок от нелюбимого - все равно будет любимым и отдельной личностью.. Очень важно научиться не искать черты характера негативные и так далеее у ребенка от нелюбимого человека...Потому что это разные люди и его можно воспитать как Вы хотите. Ну конечно, либо кардинальные решения...

Крепитесь!
Думаю когда появляется ребенок, меньше всего думаешь о разводах, о любви к мужу и так далее.

Lariska

Сообщение Lariska » 22 мар 2013, 16:25

Ну что значит для себя. Ребенок это очень тяжело. Смой тяжело воспитывать. И ухаживать. Да и в будущем. Ребенку нужен отец. Для себя рожать это такой эгоизм.

OlechkaOlya

Сообщение OlechkaOlya » 22 мар 2013, 18:17

Lariska писал(а):Ну что значит для себя. Ребенок это очень тяжело. Смой тяжело воспитывать. И ухаживать. Да и в будущем. Ребенку нужен отец. Для себя рожать это такой эгоизм.
Вот я тоже думаю, "для себя" это очень бездумно.

Dmitrievna

Сообщение Dmitrievna » 22 мар 2013, 18:50

Я бы наверное не рискнула вот так родить. Потом не известно как сложится, а матерью одиночкой быть бы не хотелось.

Фигуристка

Сообщение Фигуристка » 25 мар 2013, 14:28

рожать для себя. потом будет поздно а пока есть такое желание нужно рожать!

Beyonce

Сообщение Beyonce » 26 мар 2013, 13:12

если до конца не уверены, то лучше пока не торопиться с ребёнком..

Lovely

Сообщение Lovely » 26 мар 2013, 14:08

OlechkaOlya писал(а):
Lariska писал(а):Ну что значит для себя. Ребенок это очень тяжело. Смой тяжело воспитывать. И ухаживать. Да и в будущем. Ребенку нужен отец. Для себя рожать это такой эгоизм.
Вот я тоже думаю, "для себя" это очень бездумно.
вот и я так думаю. Для себя это безответсвенно. Даже при том что у меня не получалось забеременеть, и я очень очень хотела детей, я бы не пошла на это если бы у меня не было мужа.

лапушка

Сообщение лапушка » 29 мар 2013, 11:17

искать того, от кого захотели бы рожать. когда нет любви долго так жить невозможно.

регина100

Сообщение регина100 » 03 апр 2013, 12:53

Для меня это нонсенс. Рожать от нелюбимого, вы же потом можете ещё и ребёнка не любить..потому что он вам будет напоминать нелюбимого мужа.

регина100

Сообщение регина100 » 03 апр 2013, 12:54

лапушка писал(а):искать того, от кого захотели бы рожать. когда нет любви долго так жить невозможно.
Вот да. Но бывает такое что сначала кажется что человек на 100% подходит, но в итоге непонято что.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»