ну так родителям было спокойнее, они были в близости от вас и узнали бы обо всем сразу же и малыша вашего смогли бы посмотреть сразуАделаида писал(а):у меня так родители были под роддомом, я говорила мужу чтобы он их домой отправил, а они не захотели. но вот смысл что они там стояли?Облепиха писал(а):мой был в коридоре, иногда выходил, сидел в машине. короче нервничал)
Роды с мужем
Re: Роды с мужем
-
Фигуристка
я с мужем согласилась второй раз рожать. первые роды был другой муж, с ним не хотелось))
Я только с мужем. Если не пойдет, сказала, буду рожать дома. )))
Девочки а какой понт рожать с мужем? Чем он реально может помочь там вам?
Я думаю что моральнорегина100 писал(а):Девочки а какой понт рожать с мужем? Чем он реально может помочь там вам?
Воды подать, послать
С мужем не хотела рожать принципиально) Так что я против такого.
я тоже не вижу в этом ничего прикольного. но конечно надо по мужчине смотреть на что он готов или не готов.
ну это ж поддержка в самое трудное время! это действительно не прикол, это трудное испытание и совместная работа
- Ариведерчи
я родила с мужем можно сказать. в последние пол-чса он конечно вышел, но все долгие часы схваток был рядом.
Идеальные родыАриведерчи писал(а):я родила с мужем можно сказать. в последние пол-чса он конечно вышел, но все долгие часы схваток был рядом.