Инсеминация: делимся опытом

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Svetiko

Re: Инсеминация: делимся опытом

Сообщение Svetiko » 10 май 2012, 13:09

Zojja писал(а):
lesik писал(а):Zoja, как у Вас дела? тест делали? вроде уже пора....

Была я вчера на УЗИ, вроде врач меня обнадежил, справа растет хороший фолликул, но решили ему помочь расти с помощью овариума......блин такие болючие уколы, аж ногу отнимает...но ради цели можно и потерпеть :)
Девочки вы меня простите что не писала, я самая самая счастливая!!!! :D :D :D
Короче сделала тест второго числа, я беременна!!!!! Я так счастлива, до сих пор с мужем еще в эйфории и не можем отойти))))))))
Lesik вы умничка, и я уверена, что все у вас получится, даже не сомневайтесь!!!!
У меня получилось, и у вас все получится!!!!
Zojja вы умничка! Я вас поздравляю! Теперь главное думайте о себе и о ребеночке. Пусть все у вас получиться :)

лапландия

Сообщение лапландия » 01 июл 2012, 10:31

Zojja писал(а):
lesik писал(а):Zoja, как у Вас дела? тест делали? вроде уже пора....

Была я вчера на УЗИ, вроде врач меня обнадежил, справа растет хороший фолликул, но решили ему помочь расти с помощью овариума......блин такие болючие уколы, аж ногу отнимает...но ради цели можно и потерпеть :)
Девочки вы меня простите что не писала, я самая самая счастливая!!!! :D :D :D
Короче сделала тест второго числа, я беременна!!!!! Я так счастлива, до сих пор с мужем еще в эйфории и не можем отойти))))))))
Lesik вы умничка, и я уверена, что все у вас получится, даже не сомневайтесь!!!!
У меня получилось, и у вас все получится!!!!
здорово, всем бы так. поздравляю, как вы себя сейчас чувствуете?

лапландия

Сообщение лапландия » 01 июл 2012, 10:32

мы сделали ИИ на прошлой недельке в Институте Генетики Репродукции, собирались ещё год назад, но тогда сорвалось, а сейчас наконец получилось.
уже жду не дождусь чтобы была какая то ясность, сижу как на иголках!

Lovely

Сообщение Lovely » 31 июл 2012, 21:18

у нас мужской фактор. Нет подвижных спермотозодов. Делали мужу пункция, потом как-то их обрабатывали.
У меня УЗИ+ анализы, потом лекарство для стимуляции овуляции, потом УЗИ, если фолликул дозрел до 18-20мм, колят укол для разрыва фолликула, и вводят сперму. Потом поддерживающие лекарства.
В общем как у всех. Перед этим конечно же проверка труб на проходимость и тест на совместимость. Ну и мужа пытались лечить, что бы расшевелить "друзей", но не получилось.
ИИ с первой попытки удачная.

Антилопа

Сообщение Антилопа » 02 авг 2012, 21:44

лапландия писал(а):мы сделали ИИ на прошлой недельке в Институте Генетики Репродукции, собирались ещё год назад, но тогда сорвалось, а сейчас наконец получилось.
уже жду не дождусь чтобы была какая то ясность, сижу как на иголках!
ну и как у вас все прошло?
Мы выбираем клинику как раз..........ваш опыт очень пригодился бы
Изображение

Антилопа

Сообщение Антилопа » 02 авг 2012, 21:44

Lovely писал(а):у нас мужской фактор. Нет подвижных спермотозодов. Делали мужу пункция, потом как-то их обрабатывали.
У меня УЗИ+ анализы, потом лекарство для стимуляции овуляции, потом УЗИ, если фолликул дозрел до 18-20мм, колят укол для разрыва фолликула, и вводят сперму. Потом поддерживающие лекарства.
В общем как у всех. Перед этим конечно же проверка труб на проходимость и тест на совместимость. Ну и мужа пытались лечить, что бы расшевелить "друзей", но не получилось.
А где вы делали?
Изображение

крошка

Сообщение крошка » 04 дек 2012, 22:27

интересно, а почем утакая простая процедура столько стоит??? ведь это же не морочить голову с изъятием яйцеклетки, оплодотворением и внедрение, а просо сперму ввести..так вроде

Lovely

Сообщение Lovely » 27 фев 2013, 13:27

Антилопа писал(а):
Lovely писал(а):у нас мужской фактор. Нет подвижных спермотозодов. Делали мужу пункция, потом как-то их обрабатывали.
А где вы делали?
Делала 3 года назад почти в Исиде.

Lovely

Сообщение Lovely » 27 фев 2013, 13:33

Антилопа писал(а):
А где вы делали?
Делала 3 года назад почти в Исиде.

Lovely

Сообщение Lovely » 27 фев 2013, 13:35

крошка писал(а):интересно, а почем утакая простая процедура столько стоит??? ведь это же не морочить голову с изъятием яйцеклетки, оплодотворением и внедрение, а просо сперму ввести..так вроде
а обследования, а анализы, стимуляция. Это все деньги.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»