как отлучать от груди правильно?
Re: как отлучать от груди правильно?
У нас это было весьма проблематично, если честно. Отлучались мы долго и с большими скандалами(
в любом случае ребёнок не понимает почему кушал кушал а тут надо перестать. я против того чтобы резко отлучать.
Не думаю, что мне придётся отлучать спецаально, ведь на работу я не выйду, буду дома с ребёнком.
я и так кормлю только на ночь уже ,да и не требует чаще, пока только с сисей усыпает в ночь, хотя на день уже без нее
мы отлучались на протяжении года, с огромным трудом. а всё потому что я затянула с этим.
не, резко однозначно стресс.Йолочка писал(а):в любом случае ребёнок не понимает почему кушал кушал а тут надо перестать. я против того чтобы резко отлучать.
нужно по-чуть чуть.
я даже не знаю как отлучать от груди правильно, поглядим как получится у нас. пока кушает и слава богу.
у нас одно кормление ночное и все, так что я уже близка к тому ,чтоб отлучить, тем более до лета успеть
вот после одного кормления можно и попробовать, просто не дать грудь, и если один раз прокатило - не давать вообще, не сцеживать (разв ечто вообще чуть) и капустный лист я прикладывала, когда почувствовала дискомфорт в груди
ой у нас экстренно вышло. попали в больницу и там получилось отлучить.