а я слышала, что ровно 40 дней идут, получается что больше месяца.КудряшкаЮ писал(а):эти лохии должны в среднем месяц идти, у меня шли больше, почти 2 месяца
выделения после родов
Re: выделения после родов
у кого как, у кого-то вон уже через 2 недели почти нет ничего, у меня почти 2 месяца были выделенияAdella писал(а):а я слышала, что ровно 40 дней идут, получается что больше месяца.КудряшкаЮ писал(а):эти лохии должны в среднем месяц идти, у меня шли больше, почти 2 месяца
у меня помню было меньше месяца.
были выделения достаточно такие обильные, ипосле родов они шли примерно два месяца, может потому что у меня трое деток так долго было.
как месячные, именно так. ничем не отличались, а может я настолько отвыкла уже от них.
всё-таки отличалось от месячных мне сейчас кажется, иначе оно, не так обильно было.
надоело ходить вечно с прокладками, а 3 дня после родов сразу так вообще ходила только с подгузниками.
я когда вспоминаю этот период - аж передергивает, нам всем заставляли в первые дни тряпочки класть - и потом ходили проверяли их, я вообще сначала тупо на пеленке лежалаОвенчик писал(а):надоело ходить вечно с прокладками, а 3 дня после родов сразу так вообще ходила только с подгузниками.
Физиологически выделения должны быть 40 дней. Если больше нужно обратится к врачу. Если меньше, такое бывает.
У меня месяц по моему были. Но к врачу в любом случае надо. Не зависит сколько они идут.