это самый точный метод. узи можно сделать сколько угодно, это совсем не вредно.Лиля26 писал(а):Я и не знала что и таким образом отслеживают, а это не вредно так часто делать УЗИ?
Отслеживание овуляции по УЗИ
Re: Отслеживание овуляции по УЗИ
Ну мнения разные бывают, но думаю, что если для такого дела то можно и потерпеть узи.Kybik писал(а):это самый точный метод. узи можно сделать сколько угодно, это совсем не вредно.Лиля26 писал(а):Я и не знала что и таким образом отслеживают, а это не вредно так часто делать УЗИ?
девочки, а вы представляете, как это дорого, каждый раз отслеживать овулицию по узи, прием вам же точно не скажут, - будет через 3 дня...и овуляция мжет идти не каждый цикл точно на 12 день...не вариант..но вариант, чтоб подтвердить, что она в принципе происходит
Ну дорого или нет, на такой шаг идти приходится что бы был результатЗигота писал(а):девочки, а вы представляете, как это дорого, каждый раз отслеживать овулицию по узи, прием вам же точно не скажут, - будет через 3 дня...и овуляция мжет идти не каждый цикл точно на 12 день...не вариант..но вариант, чтоб подтвердить, что она в принципе происходит
ну я отслеживала, ну как отслеживала ,просто пару раз делала, чтоб посмотрели, есть у меня вообще овуляция или нет, а так как я беременела с помощью ЭКО, то перед каждым половым актом я ничего подобного не делала
И я ходила на узи. Это самый верный способ.
мне пару раз сказали, что, видимо, только бла, потому как яйцеклетка вышла, а жидкость там какая-т осоталась ,что говорит об овуляции
я тоже смотрела, давно когда-то, когда с одим МЧ хотела забеременеть и проверялась, мне ее отследидли по узи
Была у гинеколога на той неделе. Овуляция была, есть желтое и тело, и жидкость в позаматочном пространстве.
Очень дорого отслеживать по узи, это уже если наблюдаешся на дневном стационаре, а вечером с мужем шпили-вилли
.
Уж лучше на узи после того как тесты подтвердили
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Уж лучше на узи после того как тесты подтвердили