лечат, гормонами лечат, не знаю, почему вас сразу на операцию отправилиKristina писал(а):Привет всем.
Недавно обнаружили у меня кисту яичника 4х4 см где-то. Направили на операцию. Сдаю анализы. Почитала столько информации о разных кистах, но не знаю даже как меняю
Можно ли как-то лечить это все без операций?
Киста яичника.
Re: Киста яичника.
Ну есть разные степени и разные кисты. Потому все лечатся по разному.КудряшкаЮ писал(а):лечат, гормонами лечат, не знаю, почему вас сразу на операцию отправилиKristina писал(а):Привет всем.
Недавно обнаружили у меня кисту яичника 4х4 см где-то. Направили на операцию. Сдаю анализы. Почитала столько информации о разных кистах, но не знаю даже как меняю
Есть кисты таких размеров и запущенности, что гормональная терапия не помогает. Только хирургическое вмешательство, причем экстренное. Потому, что если киста разрывается, это очень серьезно.
ну вот например киста размера 2 см это считается большой?
Подскажите.спустя 5 дневной задержки пришли месячные,через несколько дней после окончпния начал болеть живот как на месячные,врач поставила кисту яичника,приписала антибиотик и свечи,сказала прийти через неделю на узи.ео меня очень смущает сильная тошнота уже неделю ,(тест во время задержки показал одну полоску но спустя минут 10 на месте вторлй полоски появилась какаято мизеоная точка, я сочла за реагент ,ведь ркзультат теста оцентваеться только в первые 10 мин.подскажите может ли врач не увидеть на обычном осмлтре без узи беременость?пеоеживаю вдруг ето все таки беоеменость а она мне такие жесткие антибиотики приписала,что б ге гпвредить
Первое. Не думаю, что при кисте назначают антибиотики!juliasha писал(а):Подскажите.спустя 5 дневной задержки пришли месячные,через несколько дней после окончпния начал болеть живот как на месячные,врач поставила кисту яичника,приписала антибиотик и свечи,сказала прийти через неделю на узи.ео меня очень смущает сильная тошнота уже неделю ,(тест во время задержки показал одну полоску но спустя минут 10 на месте вторлй полоски появилась какаято мизеоная точка, я сочла за реагент ,ведь ркзультат теста оцентваеться только в первые 10 мин.подскажите может ли врач не увидеть на обычном осмлтре без узи беременость?пеоеживаю вдруг ето все таки беоеменость а она мне такие жесткие антибиотики приписала,что б ге гпвредить
Второе как она вам кисту без узи поставила. Может быть и беременность.
Беременность без узи точно не увидеть. Да и кисту наврядли.juliasha писал(а):Подскажите.спустя 5 дневной задержки пришли месячные,через несколько дней после окончпния начал болеть живот как на месячные,врач поставила кисту яичника,приписала антибиотик и свечи,сказала прийти через неделю на узи.ео меня очень смущает сильная тошнота уже неделю ,(тест во время задержки показал одну полоску но спустя минут 10 на месте вторлй полоски появилась какаято мизеоная точка, я сочла за реагент ,ведь ркзультат теста оцентваеться только в первые 10 мин.подскажите может ли врач не увидеть на обычном осмлтре без узи беременость?пеоеживаю вдруг ето все таки беоеменость а она мне такие жесткие антибиотики приписала,что б ге гпвредить
не может врач без узи ничего вам говорить и ставить такие диагнозы!
-
можно, хотя там нужно смотреть, на характер этой кисты, на то, как она поддается лечению, проконсультируйтесь ради вашего спокойствия еще с парочкой докторовKristina писал(а):Привет всем.
-
ситуация у жены брата - тошнит, на узи какой-то херов доктор поставил ей беременность, даже тест показал 2 полоски, она радуется, но идет на узи еще к одному доктору, типа подтвердить маточную - доктор ей говорит - это киста чистой воды, гормональный сбой дал и 2 полоски, и тошноту, и задержку месячных, лечили ее не оперативно, травки и свечиjuliasha писал(а):Подскажите.спустя 5 дневной задержки пришли месячные,через несколько дней после окончпния начал болеть живот как на месячные,врач поставила кисту яичника,приписала антибиотик и свечи,сказала прийти через неделю на узи.ео меня очень смущает сильная тошнота уже неделю ,(тест во время задержки показал одну полоску но спустя минут 10 на месте вторлй полоски появилась какаято мизеоная точка, я сочла за реагент ,ведь ркзультат теста оцентваеться только в первые 10 мин.подскажите может ли врач не увидеть на обычном осмлтре без узи беременость?пеоеживаю вдруг ето все таки беоеменость а она мне такие жесткие антибиотики приписала,что б ге гпвредить