Секс во время беременности
Re: Секс во время беременности
Ничего нет вредного в этом. А даже полезно.
Полезны только эмоции, оргазм, но половые действия могут что-то там сместить, навредить я считаю.CandyDa писал(а):Ничего нет вредного в этом. А даже полезно.
Ну это совсем полный бред. Организм женщины создан так, что это все не отражается на ребенке.Азалия777 писал(а):Полезны только эмоции, оргазм, но половые действия могут что-то там сместить, навредить я считаю.CandyDa писал(а):Ничего нет вредного в этом. А даже полезно.
Адора, а почему тогда сами врачи не рекомендуют заниматься сексом на ранних сроках?
Первый раз такое слышу. Если нет никаких проблем, угроз и так далее, то можно вести обычную половую жизнь.Азалия777 писал(а):Адора, а почему тогда сами врачи не рекомендуют заниматься сексом на ранних сроках?
- Иринка_Киска
не пробовала, но предполагаю, что на такое не все готовы.
первые 3 месяца не занимались, сейчас очень осторожно пробуем.
мы тоже так же, муж боялся очень, у меня мазня была чуть в самом начале, да и всю беременность как-то не хотел - боялсяKrapivina писал(а):первые 3 месяца не занимались, сейчас очень осторожно пробуем.
А мы и до сих пор не занимаемся, стремно как тоKrapivina писал(а):первые 3 месяца не занимались, сейчас очень осторожно пробуем.
Конечно же не пользуемся сейчас всякими штучками-дрючками, но пошалить любим