Мне тоже страшно, что бы не было осложнений типа опухолей.стройняшка писал(а):я лично не боялась самих процедур, я боялась неудачи, хотя муж переживал за гормональный фон, чтоб не стала злой, или не выявились какие-то дополнительные проблемы, типа опухолей и прочего
Решилась! но очень боюсь!
Re: Решилась! но очень боюсь!
а разве может гиперстимуляция та же вызвать опухоль?
а про зубногоИринка_Киска писал(а):я не понимаю смысл бояться, когда надо это сделать. если вам надо пломбировать зуб, вы же идёте к врачу, или терпите??
а тут на кону стоит ребёнок.
бояться можно процедур и общего наркоза - это вполне оправданно, но сам результат - нечто волшебное и стоящее того
если уже решились всё, пути назад нет. пугать лишний раз себя незачем.
Страх это нормально. Зато вы аккуратны и внимательны. Неожиданностей не должно быть.
а я уже столько жду, что просто устала быть в этом ожидании. мне уже вообще ничего не страшно))
тогда за чем дело стало?Africa писал(а):а я уже столько жду, что просто устала быть в этом ожидании. мне уже вообще ничего не страшно))
я думаю, любое нарушение гормонального баланса может быть чревато опухольюкактус писал(а):а разве может гиперстимуляция та же вызвать опухоль?
в основном, у женщин это и является причиной опухолей наравне со стрессомНикитА писал(а):я думаю, любое нарушение гормонального баланса может быть чревато опухольюкактус писал(а):а разве может гиперстимуляция та же вызвать опухоль?