вот и у нас это любимое дело, поиграть перед сном с папкой, а потом мама иди и укладывай)Звездочка писал(а):мой деть если перевозбудился вечером, телевизора пересмотрел или с папой перебеслся не уложится нормально спать, иногда от голода - часов в 8 не хочет ужинать, а начинаешт укладывать ,просит бутебодикприходится идти давать что-то
Как укладываете спать ребенка?
Re: Как укладываете спать ребенка?
он сам ещё не научился засыпать, нужно моё присутствие. иногда на руках, иногда просто с моей рукой в обнимку)

Доча Кирюшу укладывает при кормлении всегда, а когда я его беру, то укладываю укачивая. Это долго но ребёнок засыпает, что ж не сделаешь ради малыша нашего.

Вы мне напомнили. Когда моя дочь была малюткой она спала со мной вместе и почему-то любила спать в обнимку именно с моим локтем)Гитара писал(а):он сам ещё не научился засыпать, нужно моё присутствие. иногда на руках, иногда просто с моей рукой в обнимку)
- 
				бесконечность
иногда с большим трудом, когда она или утром поздно встанет или вечером поздно ляжет, вообщем когда график сбивается это тяжко.

ложусь рядом и обнимаю. напеваю песенки. а когда уснёт встаю и ухожу.

- Иринка_Киска
старшую давно не кладываю, да и вообще никогда, она всегда сама засыпает, а вот малышку приходится долго укачивать.

По правде говоря, нашему папе гораздо проще уложить спать дочку, чем мне.

- МЕТАЛЛИСТКА
спать укладываю без лишних разговоров. дочка зннает что есть время, когда нужно ложиться.

Ложится под сказку. Выбирает сам какую читать.