"Ремеди" г. Одесса
Re: "Ремеди" г. Одесса
конечно, не сомневаюсь, что там тоже всё может и скорее всего таки и есть на современном высоком уровне.
а что может быть относительного в удаче? если показатели хорошие , то чего сомневатьсяголубика писал(а):а я по оьзывам посмотрела, что и там удачно ЭКО проводят, все относительно
я вообще думаю, что если б был выбор - делать в родном городе эКО или ехать в столицу ,я б осталась - денежные расходы меньше ,да и в родных стенах, как говорится...
я не уверена, что все же профессиональный уровень нестоличных клиник такой же, как и в столицеИрмаЛо писал(а):я вообще думаю, что если б был выбор - делать в родном городе эКО или ехать в столицу ,я б осталась - денежные расходы меньше ,да и в родных стенах, как говорится...
если вас устраивает все в этой клиники ,в том числе и компетенция врачейИрмаЛо писал(а):я вообще думаю, что если б был выбор - делать в родном городе эКО или ехать в столицу ,я б осталась - денежные расходы меньше ,да и в родных стенах, как говорится...
но с опытом могут быть проблемы, сами понимаете, поток пациентов не такойИмбирка писал(а):конечно, не сомневаюсь, что там тоже всё может и скорее всего таки и есть на современном высоком уровне.
не факт, не факт. если большинство думаю, что нет смысла ехать на ЭКО за тридевять земель, то и в одессе может быть поток что нужноДиваКсю писал(а):но с опытом могут быть проблемы, сами понимаете, поток пациентов не такойИмбирка писал(а):конечно, не сомневаюсь, что там тоже всё может и скорее всего таки и есть на современном высоком уровне.
думаю ,что не такой как в столице, просто нет таког околичесвтва бесплодныхДиваКсю писал(а):но с опытом могут быть проблемы, сами понимаете, поток пациентов не такойИмбирка писал(а):конечно, не сомневаюсь, что там тоже всё может и скорее всего таки и есть на современном высоком уровне.
Там мало того что хорошее оборудование, еще и неплохие специалисты .Имбирка писал(а):конечно, не сомневаюсь, что там тоже всё может и скорее всего таки и есть на современном высоком уровне.
Но мне туда дорога заказана........ не помогли мне
Просто нет такого скопления денег как в столицетринити писал(а):думаю ,что не такой как в столице, просто нет таког околичесвтва бесплодныхДиваКсю писал(а):но с опытом могут быть проблемы, сами понимаете, поток пациентов не такойИмбирка писал(а):конечно, не сомневаюсь, что там тоже всё может и скорее всего таки и есть на современном высоком уровне.