да чего ж не светит? просто пролечат ,пока не уберут симптомы, и впередВесенушка писал(а):у меня недолеченная многолетняя молочница, значит ЭКО мне не светит? или можно подлечить временно, сделать подсадку? а потом будь что будет?
ЭКО и молочница
Re: ЭКО и молочница
а потом как? это не опасно разве? я думала, ребенку потом может передаться, зачем такое надо?
ребенку может передатся, а может и нетСелин писал(а):а потом как? это не опасно разве? я думала, ребенку потом может передаться, зачем такое надо?
а симптомы могут и не пройти, ведь гормональный фон не изменишь, а это причина молочницы у беременныхКузька писал(а):да чего ж не светит? просто пролечат ,пока не уберут симптомы, и впередВесенушка писал(а):у меня недолеченная многолетняя молочница, значит ЭКО мне не светит? или можно подлечить временно, сделать подсадку? а потом будь что будет?
Мне кажется что при молочнице нельзя делать Эко, пролечить, а уж потом и в протокол
нет, не будут делать, сначала уберут ее и добьются, что бмазки были хорошимиKrest писал(а):Мне кажется что при молочнице нельзя делать Эко, пролечить, а уж потом и в протокол
ну так это уже постфактум, как говоритсялебедь писал(а):а симптомы могут и не пройти, ведь гормональный фон не изменишь, а это причина молочницы у беременныхКузька писал(а):да чего ж не светит? просто пролечат ,пока не уберут симптомы, и впередВесенушка писал(а):у меня недолеченная многолетняя молочница, значит ЭКО мне не светит? или можно подлечить временно, сделать подсадку? а потом будь что будет?
ну чистоту мазков можно добиться быстро, у меня просто это постоянно повторяющееся дело, от которого окончательно несколько лет не могу избавиться
молочница к сожалению это частое явление при ЭКО.
не знаю, насколько частое при ЭКО, знаю только, что до протокола допускают с нормальными мазками, без грибов точноЛекси писал(а):молочница к сожалению это частое явление при ЭКО.