покраснел пупок
Re: покраснел пупок
я пупок вообще не трогаю, не знала что нужно его чистить..
а уши чистите как? чем смачиваете палочку?кыса1 писал(а):я пупочки чищу ватными палочками с перекисью периодически.
будете смеяться, но я всегда себе чищу уши смачиваю слюной. дочке тоже так чистила)LAYKA писал(а):а уши чистите как? чем смачиваете палочку?кыса1 писал(а):я пупочки чищу ватными палочками с перекисью периодически.
А сколько сыну.Йолочка писал(а):вчера обратила внимание, что у сына внутри покраснел ппок, протёрла перекисью. сегодня утром не прошло. что это может значить?
У нас пуп в порядке уже.
когда упал был немного красный, врачи сказали что в норме пупочек и то место, а я уже собиралась панику наводить)
Нужно обязательно следить за ним, и если что обращаться к докторуОвенчик писал(а):когда упал был немного красный, врачи сказали что в норме пупочек и то место, а я уже собиралась панику наводить)
Ну как мазать зеленкой и протирать борным спиртомLAYKA писал(а):я пупок вообще не трогаю, не знала что нужно его чистить..
у сына такое было, но тогда точно знаю, что зан1с грязь, пупочек аж загноился(
у нас пупок не краснел просто так. краснеет обычно от инфекции какой-то.
немного покраснел когда отпал пупочек, сказали смазывать, мы смазывали, но и ватку сверху держали некооторое время. потом прошло.