Уринотерапия
Re: Уринотерапия
мой дедушка таким образом все свои болячки вылечивал, действенное средство хоть и неприятное.
ну вот никак не пойму, что есть в моче такого лечебного? с ней же вся дрянь выводится. а для ожегов там просто компонент вполне ясный и всевильера писал(а):мой дедушка таким образом все свои болячки вылечивал, действенное средство хоть и неприятное.
-
Вот и мне так кажется....МамУлька писал(а):ну вот никак не пойму, что есть в моче такого лечебного? с ней же вся дрянь выводится. а для ожегов там просто компонент вполне ясный и всевильера писал(а):мой дедушка таким образом все свои болячки вылечивал, действенное средство хоть и неприятное.
Что-то наверное работает. Знаю людей которым реально помогало.
там по-моему кислота какая-то присутствует, она от ожегов любых, от меуз или от огняМамУлька писал(а):ну вот никак не пойму, что есть в моче такого лечебного? с ней же вся дрянь выводится. а для ожегов там просто компонент вполне ясный и всевильера писал(а):мой дедушка таким образом все свои болячки вылечивал, действенное средство хоть и неприятное.
которые пили ее и им помогло?Figushka писал(а):Что-то наверное работает. Знаю людей которым реально помогало.
в больницах такой метод уже никто не применяет. фу.
метод уверена что хороший. ни раз слышала, что помогает очень. и детям. и взрослым.
- РиульТрасса
я на себе такое не применю в жизни. лучше закинуться антибиотиками уже.
я считаю, что это из тех методов, которые помогают путём самовнушения. ну что может быть полезного в урине?