Конфликтные дети на площадке.
Re: Конфликтные дети на площадке.
Поговорить с родителями ребёнка, если не поможет, подключить мужа, мой муж точно сразу найдёт нужные слова, чтобы любой, даже самый невменяемый родитель понял.
-
бесконечность
я с родителями не конфликтую, иди знай что у них там на уме.
-
Lenchik123
У меня они между собой разбираются. И на площадке уже им полегче.
-
Lenchik123
Мне кажется такие дети есть везде.Лилия13 писал(а):если вижу таких детей, то беру дочь за руку и отвожу играть в другое место.
У меня в последнее время тут с голландскими детьми тоже конфликты. Они какие-то все бешенные, невоспитанные. Не могу ни договорится с ними, ни объяснить что так себя не ведут.
У детей пока нет конфликтов, но меня уже раздражают некоторые дети и родители. Весной уже будем во всю гулять на площадках, и думаю конфликтов не избежать, будет разбираться по хорошему, подавать пример и ребенку, как себя вести.
Больше проблема- конфликтные родители. Я заметила. Если родители неадекватные, то дети такие же. А если родители нормальные, то конфликты не развиваются, даже если начинаются.
я б поубивала всех таких родителей нафиг, но не имею возможности и морального права.
- МЕТАЛЛИСТКА
у меня проблем с детьми на площадке нет. моя дочка никого не трогает и дети её не трогают.
- МЕТАЛЛИСТКА
хоорошо что моральное право (особенно) вас останавливает))Богиня писал(а):я б поубивала всех таких родителей нафиг, но не имею возможности и морального права.