Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
я считаю, что забеременеть можно и когда не совсем здоровы мам и отец. здесь не нужно иметь идеальное здоровье.
я еще слышала ,что женская среда в матке не привыкла к сперме, типа не отреагировала, как нужно, вот и заминочка выходиткенгуру писал(а):я тоже слышала о таком феномене, вполне не гнушаются таким объяснением и сами врачиНикитА писал(а):какая-то несовместимость почти мифическая ,нашла статью, что среда мужская и женская никак не могут найти общий язык, поэтому и не выходит
ну общее может быть и не идеальным, а вот репродуктивное - почтикыса1 писал(а):я считаю, что забеременеть можно и когда не совсем здоровы мам и отец. здесь не нужно иметь идеальное здоровье.
да у меня здоровье, как у быка ,почти со вторым ребенком что-то не очень выходит а так жалоб нет
да, такое часто бывает, что людям так не везёт, к большому сожалению( мы тоже неудачники(
да. кто бы мог подумать, что у меня проблемы будут, что муж окажется такой сволочью..
я ведь тоже думала, что здорово,предпосылок то не было на обратное.
а что с мужем не так?Фортуна писал(а):да. кто бы мог подумать, что у меня проблемы будут, что муж окажется такой сволочью..
а может врач ошибся в диагнозах, не нашёл источник проблемы. такое тоже вполне себе возможно.
может, просто пока не нашли причину...хотя даже в этом варианте - ездить по целительным источникам ,святым местам и просто на отдых в экологически чистую зонувикипедия писал(а):да, такое часто бывает, что людям так не везёт, к большому сожалению( мы тоже неудачники(
говорили, под изюмом гле-то есть источник, в котором купаешься - ибеременеешьголубика писал(а):может, просто пока не нашли причину...хотя даже в этом варианте - ездить по целительным источникам ,святым местам и просто на отдых в экологически чистую зонувикипедия писал(а):да, такое часто бывает, что людям так не везёт, к большому сожалению( мы тоже неудачники(