Аборты. За и Против.
Re: Аборты. За и Против.
я против абортов. если надо будет, пойду с транспарантами на митинг. я очень против.
а я не против, потому что нежелательная беременность может искалечить жизнь, зачем??? чтоб потом винить не дай Бог ребенка? и никогда не достигнуть своих целей из-за того, что порвался презерватив или мужик не сдержался?
правильно, а потом ребёнок ещё будет повторять ошибки своих родителей или жизнь у него будет покалечена.ДрюБерри писал(а):а я не против, потому что нежелательная беременность может искалечить жизнь, зачем??? чтоб потом винить не дай Бог ребенка? и никогда не достигнуть своих целей из-за того, что порвался презерватив или мужик не сдержался?
- Иринка_Киска
сколько будет существовать эта тема(а она будет всегда) столько и будет людей которые за и которые против.
можно сделать, если на 100% знать, что в будущем получится забеременеть после этого.
Это да. С моральной точки зрения это конечно ужас, но со стороны случайных беременностей, нищеты и так далее, это выход.Иринка_Киска писал(а):сколько будет существовать эта тема(а она будет всегда) столько и будет людей которые за и которые против.
Я больше за, чем против. Но если на самых ранних сроках.Afina писал(а):Это да. С моральной точки зрения это конечно ужас, но со стороны случайных беременностей, нищеты и так далее, это выход.Иринка_Киска писал(а):сколько будет существовать эта тема(а она будет всегда) столько и будет людей которые за и которые против.
То есть если на раннем сроке, то еще не ребенок? Когда тогда уже нельзя, по вашему. Какой срок...
не в том дело, он уже ребенок, как только произошло зачатие, это безопасно для женщины, если срок маленькийAlina писал(а):То есть если на раннем сроке, то еще не ребенок? Когда тогда уже нельзя, по вашему. Какой срок...
Не знаю, ни раз думала об этом. Не могу сказать однозначно за или против. Очень спорный вопрос.