Спим вместе или в кроватке?
Спим вместе или в кроватке?
я сразу начала приучать детей к кроватке, мне так легче
но знаю что многие мамы спят вместе с детьми на своей кровати
а как у вас?
но знаю что многие мамы спят вместе с детьми на своей кровати
а как у вас?
Re: Спим вместе или в кроватке?
я укачивала долго, а сейчас - нет. раньше сисю дала - а потом положила. Ребенок заснул - и ты отнесла в кроватку. И все.
Мы быстро начали сами так засыпать. Теперь даже речи нет о том, чтобы часами носить на руках.
Мы быстро начали сами так засыпать. Теперь даже речи нет о том, чтобы часами носить на руках.
вот не знаю почему - но мой сынуля сам захотел спать в своей кроватке...
получилось так - ни рябом ни на руках не хотел лежать, а успокоился только в кровати и там и спал постоянно, видно пришлось ему по душе свой уголок. вот такой индивидуалист)))
получилось так - ни рябом ни на руках не хотел лежать, а успокоился только в кровати и там и спал постоянно, видно пришлось ему по душе свой уголок. вот такой индивидуалист)))
я обоих деток сначала укладываю в кроватку..ну а ночью когда просыпаемся кушать беру их к себе уже, обоих, и спим мы уже все вместе)))
мне кажется детки намного лучше спят рядом с мамой)))
мама их защитник и возле мамы они чувствуют себя в безопастности
мне кажется детки намного лучше спят рядом с мамой)))
мама их защитник и возле мамы они чувствуют себя в безопастности
я долго не могла отлучить дочь спать со мной.
но где-то к полутора годам это получилось и ребёнок стал засыпать сам в кроватке - моему счастью не было предела)
но где-то к полутора годам это получилось и ребёнок стал засыпать сам в кроватке - моему счастью не было предела)
- Домохозяйка
дочку с рождения приучили к кроватке.
но утром обязательно со мной в кровати валяется
но утром обязательно со мной в кровати валяется
-
когда сынишки родились, у нас была специальная кроватка для двойни, сейчас они сспят в отдельной детской комнате на двух подростковых кроватках.
такая получилось бой зона у них)
такая получилось бой зона у них)
У меня с рождения в кроватке спит дочурка, дневной сон частенько со мной.
А так все время в кроватке, и я ее так приучила, что засыпаем мы в темноте, без всяких ночников.
Так намного легче потом с ребенком если сразу приучишь.
А так все время в кроватке, и я ее так приучила, что засыпаем мы в темноте, без всяких ночников.
Так намного легче потом с ребенком если сразу приучишь.
я плюнула на все предубеждения и сплю с сыном в кровати. не вижу пока минусов. он рядом под боком, и я высыпаюсь
-
а мы тоже в кроватке. и папка наш нам заказал бооольшую кровать чтобы мы все вместе помещались на ней )Lilia12 писал(а):я плюнула на все предубеждения и сплю с сыном в кровати. не вижу пока минусов. он рядом под боком, и я высыпаюсь