Какая тушь для ресниц у вас?
Re: Какая тушь для ресниц у вас?
А я пользуюсь уже некоторое время LOREAL telescopic explosion. Но если вам такая не по душе, то можете попробовать водостойкую корейскую Bebeko. Мне очень советовала знакомая визажист. Не засыхает, не осыпается. Единственное, что снимать немного дольше ее, чем обычную. Но в общем она ею довольна. Я и сама думаю, может попробовать такую.
Любовь! Вся прелесть жизни в ней.
А мне Лореаль Телескопик не подошла, да удлиняет но ресницы получаются такими слипшимися и редкими.
у меня все туши высыхают за 2 месяца, прямо беда такая, причём пользуюсь не каждый день же.
Мне нужна тушь, которая хорошо разделяет реснички. Посоветуйте пожалуйста.
Туши должны быть в нормлаьном состоянии около полу-года, значит у вас скорее всего просрок или подделка.Игристая писал(а):у меня все туши высыхают за 2 месяца, прямо беда такая, причём пользуюсь не каждый день же.
Всем приветик. Я уже давно пользуюсь тушью L’Oreal Double Extension, мне нравится. Мне посоветовал подружка она заказывает её на сайте http://goldenparfum.com.ua/productID_737.html, обратите на цену)))) У меня тоже была такая реакция на рынке она намного дороже.
а у меня фирма какая-то неизвестная, знаю только что это какая-то азиатская фирма хорошая.
я не знаю какая у меня тушь мне мамуля последний раз привезла из-за границы какую-то неизвестную фирму
-
Я люблю Ланком туши.