Не получаю удовольствия!
- Вика_виктория
Re: Не получаю удовольствия!
Я иногда тоже не получаю удовольствия, бывает что парень в жизни врде классный, интересный, а в постели ну вообще никак.
а я получаю удовольствие только в определённых позах, и не комплексую.
особенности строения организма.Татушка писал(а):а я получаю удовольствие только в определённых позах, и не комплексую.
у меня тоже так бывает. Вернее есть поза, в которой я всегда добиваюсь результата)
А вообще, нужно поговорить с партнером.
-
Я знаю, что если я беру все в свои руки, и сама так сказать все делаю, то результат есть))KiraM писал(а):особенности строения организма.Татушка писал(а):а я получаю удовольствие только в определённых позах, и не комплексую.
у меня тоже так бывает. Вернее есть поза, в которой я всегда добиваюсь результата)
В свои руки-это хорошо. Я тоже иногда беру инициативу на себя, тогда все быстрее происходит.
Ну я даже не знаю согласилась бы я на такую жизнь без удовольствия. Все таки это очень важно.
А как же любовь. Я думаю в принципе проблему можно решить. Поговорить, новые методы испытать.CandyDa писал(а):Ну я даже не знаю согласилась бы я на такую жизнь без удовольствия. Все таки это очень важно.
Вот и мне кажется, если партнеры адекватные, и доверяют друг-другу, то это все можно решить. поговорить, поэкспериментировать.Adora писал(а):А как же любовь. Я думаю в принципе проблему можно решить. Поговорить, новые методы испытать.CandyDa писал(а):Ну я даже не знаю согласилась бы я на такую жизнь без удовольствия. Все таки это очень важно.
я когда-то тоже имела проблемы в сексуальном плане, а потмо просто нашли нашу позу.