Курсы для будущих мам
- Викторовна
Re: Курсы для будущих мам
да ну, ходить ещё на курсы какие-то. всё что мне нужно было знать мне рассказала мама и подружки.
всё узнавали из книг, на курсы не ходила, не было возможности.
Я курсы для будущих мам не воспринимаю всерьёз. Ведь любая ситуация индивидуальна.
Очень зря, там много информации полезной дают. И по беременности и по родам.Азалия777 писал(а):Я курсы для будущих мам не воспринимаю всерьёз. Ведь любая ситуация индивидуальна.
Общую информацию. А на самих родах может вообще всё повернуться в другое русло, а ты же уже наслушался что говорили на курсах, и вообщем думаю только путаница будет.Adora писал(а):Очень зря, там много информации полезной дают. И по беременности и по родам.Азалия777 писал(а):Я курсы для будущих мам не воспринимаю всерьёз. Ведь любая ситуация индивидуальна.
я ходила на курсы такие,, даже мужа иногда тащила с собой, там мужья приветствуются.
ни о чём не жалею, налборот больше уверенности было перед родами.
Я пока собираюсь, а там посмотрим, хочу с мужем походить на те занятия там где идет обращение с ребеночком
Я мужа упрашивала пойти, посмотреть хотя бы на одно занятие. Не захотел, но я ходила.
А я своего ни в какую, хотя на курсах из 15 девочек только две были с мужьями. Но те мужья стеснялись)лаврения писал(а):я ходила на курсы такие,, даже мужа иногда тащила с собой, там мужья приветствуются.
мой не стеснялся, очень деловой был и активный, вопросы даже задавалЛагилка писал(а):А я своего ни в какую, хотя на курсах из 15 девочек только две были с мужьями. Но те мужья стеснялись)лаврения писал(а):я ходила на курсы такие,, даже мужа иногда тащила с собой, там мужья приветствуются.