Потничка у деток
Re: Потничка у деток
у моей малой потничка летом постоянная, каждое лето. не лечим, сама проходит как только немного прохладнее становится.
У нас тоже потничка, наверное сильно тепло одеваю на улицу.
А мыть как по мне прохладненько часто, вот и думаю как с ней бороться
А мыть как по мне прохладненько часто, вот и думаю как с ней бороться
А какой календулой? Травками или спиртовой ?КудряшкаЮ писал(а):В районе шеи потничка, и под мышками красное, обтираю ватными тампонами, смоченными в воде, а на ночь календулой
есть раствор Хлорофилипт вроде называется, зелёный такой, пятна ещё от него не отстирываются. зато от потнички супер.
У нас это проблема. Говорят что нужно проветривать ребёночка, воздушные ванны/ но у нас дома не так уж тепло чтобы так делать.
Наоборот хорошо, мало того, что воздушные ванны еще и закаливание.Азалия777 писал(а):У нас это проблема. Говорят что нужно проветривать ребёночка, воздушные ванны/ но у нас дома не так уж тепло чтобы так делать.
Я не воспринимаю такого закаливания, для меня это издевательство. Потом ребёнок заболеет обязательноAdora писал(а):Наоборот хорошо, мало того, что воздушные ванны еще и закаливание.Азалия777 писал(а):У нас это проблема. Говорят что нужно проветривать ребёночка, воздушные ванны/ но у нас дома не так уж тепло чтобы так делать.
у сынули потнички не было. у нас дома тепло и я раздеваю ребёнка, не кутаю.
-
Lenchik123
На помогала паста специальная, подарила подруга из Германии.