Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Мерсье

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Мерсье » 15 мар 2013, 15:36

Марлен Монро писал(а):вы с кем-то делились тем, что в потоколе? или только муж знал?
по совету девочек с одного форума ни с кем не делились. всё равно ничего не вышло(

Мерсье

Сообщение Мерсье » 15 мар 2013, 15:37

Облепиха писал(а):мне вот очень, очень интересно как себя ведут мужья до получения результата и какое отношение их после подтверждения беременности?
Муж, конечно, холил и лелеял. Он взял отпуск на период после подсадки, и мы вместе провели его на постельном режиме.

Зигота

Сообщение Зигота » 15 мар 2013, 19:35

узнавали там за эко, выходит приличная сумма, но и в других местах тоже самое приблизительно, может, надумаю все же сходить на консультацию

Сонечка

Сообщение Сонечка » 15 мар 2013, 19:53

Привет всем! Виктория, Вы спрашивали сколько все будет стоить? Могу сказать что мы потратили уже где-то в районе 30 тыс. грн. Цена в принципе может меняться, так как всем назначают разное количество гармонов для стимуляции овуляции. Они очень дорогие. А те гормоны которые принимают после подсадки недорогие. В общем где-то на эту сумму примерно рассчитывайте, плюс - минус. И кстати Биотекс не самый дорогой в Киеве! Когда выбирала и сравнивала цены, от некоторых расценок была в шоке! А здесь на мой взгляд оптимальное сочетание цены и качества. Но вы конечно выбирайте сами, встречайтесь с врачами для первичной консультации, личный контакт - это важно! Я думаю вы почувствуете ваш этот врач или нет.... Удачки вам! :)

Оксанушка

Сообщение Оксанушка » 18 мар 2013, 15:32

я если честно до конца не могу понять политику ценообразования на лекарства. ну настолько они дорогие почему-то(((

Сонечка

Сообщение Сонечка » 18 мар 2013, 17:02

Цены на гормональные лекарства всегда почему-то дорогие... как впрочем и анализы на гормоны... К сожалению..

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 18 мар 2013, 23:24

Спасибо вам Сонечка огромное значит придётся ещё подсобирать а вам желаю здоровеньких деток чтоб вы хорошо доносили и удачно родили здоровьечка вам и супругу а ещё девочки я прочитала у них на сайте осенью какая-то акция должна быть может кто-то слышал поделитесь а то я мельком посмотрела

Алеканте

Сообщение Алеканте » 19 мар 2013, 13:35

Сонечка писал(а):Цены на гормональные лекарства всегда почему-то дорогие... как впрочем и анализы на гормоны... К сожалению..
а за границей цены какие? не узнавали? может быть есть смысл заказывать откуда-то?

Veronichka

Сообщение Veronichka » 19 мар 2013, 14:13

Оксанушка писал(а):я если честно до конца не могу понять политику ценообразования на лекарства. ну настолько они дорогие почему-то(((
Потому, что для производства таких лекарств, нужны дорогие материалы, сам процесс дорогой. Это не так просто. Но это ж не лекарства первой необходимости. Очень специфические.

Beautiful

Сообщение Beautiful » 19 мар 2013, 16:06

Конечно такие медикоменты всегда дорогие.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»