у меня старшей дочке 3 с половиной, младший только родился, и кстати хочу сказать, что старшая доченька у меня главная помощница. что бы я ез неё делала? носит средства гигиенты, помогает, играет с малышом.Ханна писал(а):у наших мальчиков полтора года разница. вместе играют, вместе растут. ещё чуть-чутьи будут все интересы общими.
сколько ждать между беременностями?
Re: сколько ждать между беременностями?
я вотрого ребенка хочу лет через 5, чтоб хоть выспаться, отгуляться и енадолго почувстовать себя опять человеком, который может еще что-то кроме стирки пеленок
знаете? меня свекровь спрашивает на подном серьёзе когда второй будет..
блин, хотя бы помогали кк-то, а так..вообще, живём у моих, они никак не участвуют почти в помощи нам, зато вопросы такие.
блин, хотя бы помогали кк-то, а так..вообще, живём у моих, они никак не участвуют почти в помощи нам, зато вопросы такие.
вот у наших детей разница всего 1 год, старшей девочке почти 6 лет, а сынуле 4 с половиной! я очень рада что так, они действительно играют постояно друг с дружкой с неподдельным интересом.
я бы спросила у свекрови, а готова ли она будет помогать со вторым. ну так, в подкол, чтобы она поняла, что она вообще не помогает и что второй ребёнок ну куда.лейла писал(а):знаете? меня свекровь спрашивает на подном серьёзе когда второй будет..
если бы у меня были отношения с мужем лучше, чем есть, то возможно решилась бы даже на погодок, но так как у нас не всё гладко даже не знаю когда решусь ещё на одного. и если вообще решусь.
с какой-то стороны этло хорошо. значит вы ей нравитесь и она хочется ещё продолжение своего рода.лейла писал(а):знаете? меня свекровь спрашивает на подном серьёзе когда второй будет..
- Ариведерчи
видимо кто беременеет не самостоятельно то вынужден ждать, также нужно сждать тем, у кого кесарево.
я буду между беременностями ждать не менее 3 лет, это я о планах, а так не знаю, как выйдет
девочки, у кого один ребёнок, правда чем старше он становится, тем меньше хочется беременеть снова?)