+/- одинаково, Исида удобна тем что это не просто клиника Экокенгуру писал(а):да, там, пожалуй, самая дорогая стоимость ЭКО, хотя по сути, везде цена колеблется не сильно, удачно, если под акцию какую попадешьНикитА писал(а):ОГО! нам не пришлось ничего продавать, но потратили не мало, тем более с Исиде, хорошо, что муж хорошо зарабатывает, иначе не потянули бы
неудачное ЭКО
Re: неудачное ЭКО
Еще как сильно, еще вы забыли сказать о здоровье, но положительный результат стоит ТОГОпузатик писал(а):неудача в этом деле сильно бьет по нервам, я уже молчу о кошельке, сколько девочек знакомых проплакали.эх, если б мы друг друга не поддерживали и не видели, что получается в конце концов - было бы еще тяжелее
Не в этот раз, так в следующий ВСЕ ВЫЙДЕТ!!!!Злюка78 писал(а):это самый ужасный результат...мы так долго на это решались ,что почему-то были уверены в удаче
Я думаю, если б у меня не получилось с первого раза. Второй раз я бы на это не пошла.Милена25 писал(а):Не в этот раз, так в следующий ВСЕ ВЫЙДЕТ!!!!Злюка78 писал(а):это самый ужасный результат...мы так долго на это решались ,что почему-то были уверены в удаче
пошли бы. потому что просыпается энтузиазм, уже хочется победы. вы же фактически на пол-пути уже.Нюра81 писал(а):Я думаю, если б у меня не получилось с первого раза. Второй раз я бы на это не пошла.Милена25 писал(а):Не в этот раз, так в следующий ВСЕ ВЫЙДЕТ!!!!Злюка78 писал(а):это самый ужасный результат...мы так долго на это решались ,что почему-то были уверены в удаче
а как тогда? решили бы сознательно оставаться бездетной? я бы боролась до последнего, опка бы деньгине закончились, наверноеНюра81 писал(а):Я думаю, если б у меня не получилось с первого раза. Второй раз я бы на это не пошла.Милена25 писал(а):Не в этот раз, так в следующий ВСЕ ВЫЙДЕТ!!!!Злюка78 писал(а):это самый ужасный результат...мы так долго на это решались ,что почему-то были уверены в удаче
- lana del rey
ха. неудачным ЭКО тут многие могут "похвастаться" как я погляжу. даже больше чем удачным.
девочки, верьте ,что все получится, я личн оверю до сих пор ,что стану мамой
ну я не отчаиваюсь ,просто сейчас у нас перерыв, эмоциональный больше, чем физический
я бы настолько расстроилась из-за неудачи, что не знаю, как потом бы действовала, и денег столько это стоит....