не факт что вас направят туда, гдебвам будет удобно делатьНикитА писал(а):я так понимаю, что если я в донецкой области живу к примеру, мне в Донецк нужно поехать для гомпрограммы?Golubika писал(а):Если вы имеете в виду гос программы, то киев, ивано-франковск, донецк, и еще где-то, не помню.Несмеяна писал(а):а ейчас тоже в областях делают, посто я не знаю, где заседает комиссия по распределению на ЭКО и можно ли не ездить в Киев, например
"Ремеди" г. Одесса
Re: "Ремеди" г. Одесса
вопрос в ом, куда ехать на комиссию, насколкьо я понимаю
- lana del rey
я про клинику ничего не знаю, но Одесса это большой тоже город и конечно клиники там высоого уровня тоже.
-
MaryPoppins
а я считаю, что ради ЭКО можно и сделать дорогу в Киев.
если деньги позволяют, то можно и сделать ,а если нет?MaryPoppins писал(а):а я считаю, что ради ЭКО можно и сделать дорогу в Киев.
по поводу комиссии, если на госпрограмму, то вроде там и можно пройти ее
у меня подружка по форуму там хотела делать, на консультации была но приехала в столицу на ЭКО
а что случилось? совсем врачи не понравились ?Селин писал(а):у меня подружка по форуму там хотела делать, на консультации была но приехала в столицу на ЭКО
а сама она откуда? из Одессы?Селин писал(а):у меня подружка по форуму там хотела делать, на консультации была но приехала в столицу на ЭКО
а я по оьзывам посмотрела, что и там удачно ЭКО проводят, все относительно