слишком любить себя это плохо?
слишком любить себя это плохо?
мне кжется у меня немного завышенная самооценка кажется что я себя люблю очень сильно а как вы думаете на самом деле это плохо или нет??
Re: слишком любить себя это плохо?
Все слишком плохо, нужно как то в меру, и контролировать свои эмоции и не потакать во всем
любить себя значит быть уверенной в себе, самоуверенноый, мне кажется это хорошие качества.
а как это на окружающих отражается?
я не знаю как воспитывать дочь. с одной стороны хочется говорить ей постоянно что она принцесса, что она самая красивая и так далее. но не сделаю я из неё эгоистку?
мне кажется никому не приятно быть рядом с человеком-зазнайкой.Виолка писал(а):а как это на окружающих отражается?
если это не мешает никак тому человеку кто себя очень любит, то любить сея это отлично!
вообще что бы ни было делать слишком это не есть хорошо. всему нужен предел.
Общение - наше всё!
Любовь к себе, и завышенная самооценка-это разные вещи. Все должно быть в меру.Esmeralda писал(а):мне кжется у меня немного завышенная самооценка кажется что я себя люблю очень сильно а как вы думаете на самом деле это плохо или нет??
Смотря на сколько завышенная. Конечно если сильно, то в жизни трудно и мужа найти, и работу и так далее.