Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Азалия777

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Азалия777 » 14 мар 2013, 17:18

Лагилка писал(а):я тоже присоединяюсь к поздравлениям, сами сали счасливыми родителями через ЭКО, правда в другой клинике.
что делали после переноса, как себя вели? обычный образ жизни или больше дома лежали, отдыхали?
По причине гиперы лежала месяц, наверное. И потом тоже соблюдала щадящий полулежачий режим дня.
Изображение

Азалия777

Сообщение Азалия777 » 14 мар 2013, 17:19

Марлен Монро писал(а):вы с кем-то делились тем, что в потоколе? или только муж знал?
Да, делилась с форумчанками, с мамой и конечно, с мужем.
Изображение

Азалия777

Сообщение Азалия777 » 14 мар 2013, 17:22

Облепиха писал(а):мне вот очень, очень интересно как себя ведут мужья до получения результата и какое отношение их после подтверждения беременности?
Ну до получения результата мой муж вился вокруг меня, носил на руках в туалет, холил и лелеял, а как узнал, что всё получилось, стал ещё в десять раз заботливее) Иногда меня даже раздражала его чрезмерная опека. Даже машину не давал водить, мол это дороги, нервы, опасно))
Изображение

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 14 мар 2013, 20:41

Сонечка писал(а):Привет, девченки! Хочу вставить свои пять копеек! :D На счет диеты это правильно конечно, особенно для мужа это очень важно для хорошей спермограммы! :D Белки - это то что надо! А после переноса, сидим, держим кулачки и ждем 2 недельки чтоб тест на ХГЧ сдать! :) Это конечно труднее всего дождаться результата! Стараюсь чем-то отвлекаться и по-больше отдыхать. Ну и конечно очень хорошо питаться, и ни вкоем случае не нервничать!
Сонечка я всё ждала когда же вы появитесь и каков у вас результат очень уж за вас переживаю так как у тех у кого не получается мы уже все как бы сроднились и если не секрет сколько вы потратили на обследование вобщем сколько у вас денег ушло до самого протокола и в процесе если не секрет а оо мы сами не киевские и звонить нам к ним дорого но звонить конечно будем

Весенушка

Сообщение Весенушка » 15 мар 2013, 11:28

Марлен Монро писал(а):вы с кем-то делились тем, что в потоколе? или только муж знал?
обсуждаю тоже, близких у меня много, молчать не могу, говорю с мужем, родителями, родственниками и друзьями

бесконечность

Сообщение бесконечность » 15 мар 2013, 13:12

нет не обсуждала и не собиралась этого делать, только с мужем, мы очень долго к этому готовились и я считаю это очень личным делом.

бесконечность

Сообщение бесконечность » 15 мар 2013, 13:13

Лагилка писал(а):
Виолка писал(а):поздравляю вас!
вы в период протокола соблюдали белковую диету? говорят надо придерживаться обязательно.
Я соблюдала диету тоже после протокола, кушала много рыбы, яиц, креветок, фасоль, горох, даже суши ела))
я тоже старалась соблюдать. но далеко не всегда получалось. зато пила много жидкости.

бесконечность

Сообщение бесконечность » 15 мар 2013, 13:14

Облепиха писал(а):мне вот очень, очень интересно как себя ведут мужья до получения результата и какое отношение их после подтверждения беременности?
Муж очень волновался, иногда казалось что больше чем я, плакал когда упали гармоны, во всем поддерживал и абсолютно ничего не разрешал делать.После ХГЧ - сумасшедшее счастье, другими словами не могу сказать.

кис-кис

Сообщение кис-кис » 15 мар 2013, 14:42

ой, я тоже хочу счастье после ХГЧ, пока еще даже не в протоколе

Мерсье

Сообщение Мерсье » 15 мар 2013, 15:33

кис-кис писал(а):ой, я тоже хочу счастье после ХГЧ, пока еще даже не в протоколе
все мы этого хотим, чего греха таить.
но всё в будущем.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»