Волосы как-будто шевелятся, чешется голова
- Марлен Монро
Волосы как-будто шевелятся, чешется голова
девушки, сейчас болею вирусом, уже четвёртый день, с ночи какая-то ерунда происходит, жутко чешется кожа головы а волосы как-будто сами шевелятся. думала что температура, нет. что это такое за фигня ещё?
Re: Волосы как-будто шевелятся, чешется голова
Модет клещ какаой подкожный завелся. Есть ощущение, что ползает?
Вообще, мне кажеться, нужно к врачу срочно
- Вика_виктория
Я думаю что это что-то нервное скорее всего, потому что если нет температуры тоо очень подозрительно.
по мне так возможно аллергия на шампунь, очень похоже. у меня также было.
в волосах как таковых - нет, по контуру роста волос может быть, но там язвочки и покраснения будутkatya писал(а):Модет клещ какаой подкожный завелся. Есть ощущение, что ползает?
у меня такое бывает когда я сильно нервничаю, или смотрю какие-то ужасные фильмы.
ощущения надо сказать не очень приятные. такого у меня не было, иногда конечно чешется голова, но это значит что мыть пора)
прямо как в фильмах ужасов)) волосы на голове шевелятся и всё такое))
Может аллергия, если какие-нибудь лекарства пьете.Марлен Монро писал(а):девушки, сейчас болею вирусом, уже четвёртый день, с ночи какая-то ерунда происходит, жутко чешется кожа головы а волосы как-будто сами шевелятся. думала что температура, нет. что это такое за фигня ещё?
Мама прекрасного сыночка.
точно организму не очень хорошо. я бы сослалась на температуру а если её нет то на неправильный градусник)