налёт на зубах
Re: налёт на зубах
я так понимаю, что в составе почти всех отбеливающих средств перекись водорода, ею и отбеливают, что кстати тоже вредно
смешивали мои школьные подружки, котоые типа моделями были, соду с зубным порошком, не знаю, может им и помогло, но зубки были белыеKroshkaUA писал(а):Сода лучшее лекарство.
но как-то же живуь с отбеленными зубами люди?Звездочка писал(а):я так понимаю, что в составе почти всех отбеливающих средств перекись водорода, ею и отбеливают, что кстати тоже вредно
пиали о соде, сода может царапать, конечно, но я когда ею пользовалась, то мне было нормально, чувствитльности не было
-
MaryPoppins
лучше пойти к стоматологу, сразу уберут налёт. если раньше это было больно то сейчас совершенно нет.
не сказала бы что не больно. раньше было больно, но и сейчас приятного в процедуре мало конечно.MaryPoppins писал(а):лучше пойти к стоматологу, сразу уберут налёт. если раньше это было больно то сейчас совершенно нет.
я профилактику провожу, иногда покупаю сильно отбеливающую пасту, но ею часто нельзя пользоваться.
у меня тоже налёт есть, мне кажется это кофе виновато.
можно чистить механически у стоматолога, но чувствительность будет большая потом
убираю тоже содой, но эффекта хватает ненадолго, на 2 недели где-то.