безусловно, но я не очень мног оплюсов вижу в том, чтобы вот так везде успетьAlevtina писал(а):А тем более имея в виду, что многие врачи работают в нескольких клиниках. Все таки врач это основное.Raiska писал(а):Врач очень важен. Я безумно благодарна врачу.
Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
поддерживаю, поэтому нравится, когда доктор прописывается в одном местеЗлюка78 писал(а):я вообще уверена, что врач может поистрепаться, если слишком много хочет заработать, теряет внимание, хватку профессиональную
я думаю что важнее конечно опыт врачей, умение общаться с клиентами, сопережевание.
мне вообще нравится ,когда общее впечатление положительное, а не только по отельности
важнее всего настрой клиники и доброжелательность персонала. даже если будут какие-то проколы то их можно и не заметить когда другое хорошо.
- РиульТрасса
люди, я имею в виду клиенты клиник они разные, и людям в принципе нужны разные вещи, и подход не одинаковый ко всем.
ну так оно и есть ,просто даже если в одной клинике выбирать разных врачей - ощутимая пропасть, потому что личностный подход совершенно разный, манера говорить с пациентом и прочее
Хорошо сказано. Действительно так и есть.ДиваКсю писал(а):ну так оно и есть ,просто даже если в одной клинике выбирать разных врачей - ощутимая пропасть, потому что личностный подход совершенно разный, манера говорить с пациентом и прочее
вот поэтому я ориентируюсь не на клиники, а на врачей и парвильно поступают клиники, когда спецов перетягивают, а сними и клиентуру
насчет сопереживания - оно все-равно фальшивое ,лучше опыт и профессионализмВесенушка писал(а):я думаю что важнее конечно опыт врачей, умение общаться с клиентами, сопережевание.