Клиника ilaya

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Азалия777

Re: Клиника ilaya

Сообщение Азалия777 » 14 мар 2013, 11:39

missip писал(а):посмотрим что из себя клиника представляет. мы когда обращались в клинику, тоже пошли в недавно открывшуюся Биотекс, ну и что?
результату наших совместных стараний послезавтра 5 месяцев ;)
Да вы что? а нашей Леське 4 месяца и 11 дней, значит вы родились немного раньше, значит и подсадка у нас была примерно в одно и то же время!! Вы у кого наблюдались, тоже у Мозговой??
Изображение

Марлен Монро

Сообщение Марлен Монро » 14 мар 2013, 14:04

я почему-то не хочу идти в клинику, которая только открылась, как-то неохота чтобы на мне тренировались..

Весенушка

Сообщение Весенушка » 15 мар 2013, 11:19

у меня муж настоял. говорит пошли в эту клинику, пошли. новая, крутая, хорошие специалисты, все дела.
я сразу ему говорила что это не очень хорошая идея и что лучше бы пойти куда-то в проверенное место, а он со мной спорить давай.
корчое поволок он меня туда...были на консультации. конечно, в попу там хорошо дуют, врач видно что хочет нас там мягко говоря задержать, предлагает анализы сдать. я говорю - у нас они уже есть, зачем ещё раз?
она говорит, мол они сданы 8 месяцев назад, надо бы повторить, чтобы были новые, свежие.
короче не знаю..пока мы тут, но что-то ощущения у меня не ахти. но раз муж решил - попробуем..

Весенушка

Сообщение Весенушка » 15 мар 2013, 11:20

Марлен Монро писал(а):я почему-то не хочу идти в клинику, которая только открылась, как-то неохота чтобы на мне тренировались..
по идее врачи там уже натренированые, меня только это и успокоило. если бы вообще были без опыта - фиг бы я согласилась туда пойти.

бесконечность

Сообщение бесконечность » 15 мар 2013, 13:06

Весенушка писал(а):у меня муж настоял. говорит пошли в эту клинику, пошли. новая, крутая, хорошие специалисты, все дела.
я сразу ему говорила что это не очень хорошая идея и что лучше бы пойти куда-то в проверенное место, а он со мной спорить давай.
корчое поволок он меня туда...были на консультации. конечно, в попу там хорошо дуют, врач видно что хочет нас там мягко говоря задержать, предлагает анализы сдать. я говорю - у нас они уже есть, зачем ещё раз?
она говорит, мол они сданы 8 месяцев назад, надо бы повторить, чтобы были новые, свежие.
короче не знаю..пока мы тут, но что-то ощущения у меня не ахти. но раз муж решил - попробуем..
а муж почему на эту клинику обратил внимание? обычно жёны выбирают. всё узнают, насколько я имею опыт)

бесконечность

Сообщение бесконечность » 15 мар 2013, 13:06

айтишница писал(а):ну и что?
на зарплату персоналу есть деньги?
на ремонт есть деньги?
на аппаратуру есть деньги?
почему не должно быть на скульптуру?
а вот на благотворительность - какой им смысл тратить деньги то??
меня нисколько не удивляет эта скульптура. неуели она столько много стоит?

голубика

Сообщение голубика » 15 мар 2013, 14:13

Весенушка писал(а):у меня муж настоял. говорит пошли в эту клинику, пошли. новая, крутая, хорошие специалисты, все дела.
ну, то, что 8 месяцев - поздновато, вполне может быть, а вдруг у вас изменилось что? ну, не такие очевидные вещи, как спайки, н овсе же

пузатик

Сообщение пузатик » 15 мар 2013, 14:44

благотворительностью такие клиники не занимаются, они занимаются пиаром

Мерсье

Сообщение Мерсье » 15 мар 2013, 16:11

пузатик писал(а):благотворительностью такие клиники не занимаются, они занимаются пиаром
да откуда у них деньги на благотворительсть? только открылись.

Зигота

Сообщение Зигота » 15 мар 2013, 19:45

деньги есть на раскрутку, а благотворительностью большие меценаты занимаются, а такие клиники редко относятся к меценатам

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»