да, у вас конечно муж весельчак. мой бы уже давно двинул бы этому несчастному знакомельщику)Lonely писал(а):я говорю что не знакомлюсь. один раз вообще был случай, подваливает ко мне один, а я отбрыкиваюсь как обычно. потом слышу сзади голос знакомый, мой муж идёт. я уже начинаю про себя ржать.
так муж этого спрашивает, чего познакмиться хотите? понравилась?
он такой - да да!!
а муж - давайте я вас познакомлю, это моя жена)
немая сцена.
Незнакомец хочет познакомиться
Re: Незнакомец хочет познакомиться
-
Семицветик
я как-то и не помню ,когда со мной ензнакомец хотел знакомится..замужем уже давненько, и до этого встречались тоже долго, никто уже тогда не знакомился) видели, что занята
ну, это моя обычная реакция, хотя как-то печально, если красивый мужчина, замужняя женщина даже пофлиртовать не может) эээхХанна писал(а):я даже не оборачиваюсь и не вступаю в контакт с такими.
не счиатйте меня распутной, но я иногда так страдаю без мужского внимания, что не прочь бы пофлиртовать, не более, ради утверждения себя - что я еще привлекательна, потому что суж уже такого не говоритСемицветик писал(а):я как-то и не помню ,когда со мной ензнакомец хотел знакомится..замужем уже давненько, и до этого встречались тоже долго, никто уже тогда не знакомился) видели, что занята
в принципе когда я с кем-то встречаюсь, то не знакомлюсь, для меня это как предательство.
-
Ларисончик
Со мной знакомились, представьте и такие камикадзе есть)Ларисончик писал(а):ну кто будет знакомиться с беременной женщиной?
познакомиться можно конечно, но развития отношений ведь не будет)
Ну если вас это к чему то обязывает то конечно, а так посидеть, время скоротать, почему бы и нетТатушка писал(а):в принципе когда я с кем-то встречаюсь, то не знакомлюсь, для меня это как предательство.