они конечно мужчины, но чужие мужчины. и выглядят очень достойно в моих глазах когда не поддаются на провокации других женщин.Veronichka писал(а):Вот и у меня так, я вообще не рассматриваю женатых мужчин как объект. Для меня они не мужчины)))Valiusha писал(а):я не сталкивалась с таким, особенно не смотрю на женатых мужчин своих подруг и знакомых. для меня это верх предательства.
Люблю женатого
Re: Люблю женатого
- МЕТАЛЛИСТКА
для меня такие отношения ненормальны. если любишь другого или другую - разводись и делай что хочешь.
Вы знаете, для меня любовники и любовницы, это больная тема, но лучше бы их небыло, и если люди женятся уж пусть живут!
если узнаю, что у мужа есть ещё кто-то, то не прощу, потому что это самое большое предательство.
очень не нравятся мне такие отношения, зачем мужчины женятся если будут потом изменять. а от такой порочной свзяи страдают две семьи, ещё и дети..
я женатых не воспринимаю как-то, даже если ухаживать будут. нет, не моё. далеко не моё.
любить женатого это грешно. нет, у меня такого не было в жизни и не будет"!
- Внимательная
а что делать когда мужчина ещё и муж подруги? тогда вдвоёне больно всё это в себе переживать.
Гнать от себя нужно таких друзейВнимательная писал(а):а что делать когда мужчина ещё и муж подруги? тогда вдвоёне больно всё это в себе переживать.
И я придерживаюсь такого мнения .МЕТАЛЛИСТКА писал(а):для меня такие отношения ненормальны. если любишь другого или другую - разводись и делай что хочешь.
Зачем больно делать людям которые тебя любят , развод и все дела