Эпидуральная анестезия или ЕР?
Re: Эпидуральная анестезия или ЕР?
говорят что опасна, я поверила и не решилась. а потом читала форумы, смотрю больше половины так рожает и ничего.
первый раз рожала без, второй раз с. могу сказать что лучше с ней, так как схватки вообще не болезненные. ну потом всё равно придётся немного потерпеть, потуги в любом случае это больно.
рожают, рожают. в наше время это скорее норма.Гитара писал(а):говорят что опасна, я поверила и не решилась. а потом читала форумы, смотрю больше половины так рожает и ничего.
Рожают, но как для меня, это крайняя мера. Верю, что бывают случаи, когда она необходима.Милочка писал(а):рожают, рожают. в наше время это скорее норма.Гитара писал(а):говорят что опасна, я поверила и не решилась. а потом читала форумы, смотрю больше половины так рожает и ничего.
- Иринка_Киска
вы знаете, я оба раза рожала сама. не знаю что такое эпидуральная и насколько она может облегчить.
Мне даже кесарево делали с ЭА, представляете какая она сильная?
Эпидуральная, конечно. Анестезия должна быть анестезией, чтобы вообще больно не было)
- Ариведерчи
говорят что при потугах всё равно больно с эпидуралкой, так что какой в ней тогда смысл?
Почему больно? Она облегчает везде! И на схватках и на потугах точно также!Ариведерчи писал(а):говорят что при потугах всё равно больно с эпидуралкой, так что какой в ней тогда смысл?
я рожала без эпидуралки, как-то отношусь предвзято. хотелось самой.