Исида
Исида
Девочки, моя подружка хочет делать ЭКО
выбрала клинику Исида
кто что слышал про нее.
а то у меня была другая клиника по ЭКО, но она почему-то туда не хочет идти.
в общем, жду мнений
выбрала клинику Исида
кто что слышал про нее.
а то у меня была другая клиника по ЭКО, но она почему-то туда не хочет идти.
в общем, жду мнений
Re: Исида
Я лечилась 2 года у Садового А.П. 1 попытка эко неудачная.
Куча угроханных денег, нервов.
Он даже не попытался найти причину пролета.
2 года подряд слушала что все зашибись!
Консультации всегода по 5 минут, при этом больше времени идет на одевание-раздевание. На УЗИ смотрит секунд 30.
Так что бегите от него подальше.
сама по себе то клиника хорошая, есть даже гостиничный комплекс, если я не путаю. Но из-за таких врачей бежать оттуда хочется
Куча угроханных денег, нервов.
Он даже не попытался найти причину пролета.
2 года подряд слушала что все зашибись!
Консультации всегода по 5 минут, при этом больше времени идет на одевание-раздевание. На УЗИ смотрит секунд 30.
Так что бегите от него подальше.
сама по себе то клиника хорошая, есть даже гостиничный комплекс, если я не путаю. Но из-за таких врачей бежать оттуда хочется
мне подружка рассказывала, что почуствовала там очень нехорошую энергетику. негативную.
и их деньги только интересуют, а не ваши проблемы.
подружка ушла оттуда сразу после первой консультации.
и их деньги только интересуют, а не ваши проблемы.
подружка ушла оттуда сразу после первой консультации.
Мы лечились в Исиде от бесплодия - долго и безрезультатно. ВОобще кажется эта клиника больше всего о своем пиаре заботится... Никому из знакомых туда бы не посоветовала идти ни лечится ни рожать.
-
Как результат нахождения в этой клинике и родов, а также год борьбы за малыша - ДЦП. Наблюдалась у них с 4 недели беременности - беременность протекала нормально, анализы хорошие, врачи говорили что гипоксии не было, роды - у Дикусаровой Светланы Николаевны. Роды вызвали, потом после 3-х часов схваток вкололи эпидуральную анастезию, а когда пропало сердцебиение у ребенка- экстренное кесарево. Несколько недель у ребёнка отсутствовали основные рефлексы. В общем - "оживили" и быстренько отдали, толком ничего не объяснив и не дав никаких прогнозов. А потом целый год врачи делали разные анализы, наблюдения, массажи, казалось ещё чуть чуть и малыш встанет. Поэтому и не писала раньше тут отзывов никаких, боролись за ребёнка. Но сейчас уже не выдержала, особенно после прочтения некоторых других.
Не всё то золото, что блестит, увы.
Не всё то золото, что блестит, увы.
Я думаю, что уровень медицины в Исиде точно такой же, как и везде, это логично ведь врачи там такие же как и везде. Эти же врачи работают в обычных поликлиниках и роддоамах. Ошибки случаются у всех, поэтому так и получается. Просто в Исиде идёт накрутка денежная за уровень обслуживания.
Ходила в исиду на УЗИ, так сказали, что внематочная беременность и бегом в операционную запереть хотели, уже звонили чтоб готовили операционную, еле удалось уйти, потом выяснила в обычной городской больнице, что никакой внематочной нет., не потвердилось абсолютно. А в исиде уже б операция сделали, не дай бог удалили б трубу да ещё и наварились бы...узист известный, не хочу называть фамилию..но работает там и по сей день.
Мы живём за границей, но когда были дома то пошли в Исиду на предварительную проверку. На рецепции сидят какие-то незнайки, очереди сумасшедшие. Даже клиентки которые сидели в очереди говорили что обслуживание им не очень, а стоит дорого. В гинекологии многоразовый инвентарь используют - нам это очень не понравилось. Сложно записаться на приём к врачу, чуть ли не за 2 месяца запись. Никакого соглашения что говорит врач, рецепция и заведующая - все твердят разное) Создалось впечатление, что пациенты должны подстраиваться под клинику а не наоборот. Мы живём в США и для нас это было удивительно такое обслуживание. Проторчали там уйму времени, в итоге попросили деньги назад, со скрипом согласились отдать, и ещё долгая процедура возврата. Так что что Исида, что обычная клиника государственная - мне показалось что отличие минимальное.
ласпия, а вы планировали рожать в Киеве или в штатах? что за предварительная проверка была?
просто любопытно, ведь все говорят, что в исиде также как в Европе, в штатах...нам кто живёт здесь особо сравнить не с чем, поэтому и спрашиваю. сильно ли ниже уровень всего в сравнении склиниками штатов?
просто любопытно, ведь все говорят, что в исиде также как в Европе, в штатах...нам кто живёт здесь особо сравнить не с чем, поэтому и спрашиваю. сильно ли ниже уровень всего в сравнении склиниками штатов?
Белочка, приезжали в гости к родителям, я тогда была в положении и хотели пойти сдать кое-какие анализы ну и плюс чтобы понаблюдал немного за мной гинеколог. всё-таки месяц дома пробыли, хотелось чтобы всё было нормально. посоветовали Исиду как одну из лучших...честно говоря я обратно в штаты просто летела к своему тамошнему врачу. уровень конечно отличается, ну это невозможно переделать. всё равнов исиде работают наши люди, которые просто не привыкли нормально работать.Белочка писал(а):ласпия, а вы планировали рожать в Киеве или в штатах? что за предварительная проверка была?