воспаления половых губ
Re: воспаления половых губ
И что? Глухо? Тут есть живые специалисты?! Зачем весь этот форум?
Здравствуйте. Я ждала ответа так и не получила его. Так вот, сдала мазок и доктор сказал, все хорошо. Воспаление от какой-то травмы. Я веду сидячий образ жизни. Врач назначила один день мазать микосептин, на другой сентомициновой мазью. И подмываться Рекутаном разведенным в теплой воде. Или подмываться Ротоканом разведенным в теплой воде.
А сайт ваш ГОВНО!
А сайт ваш ГОВНО!
А сами вы слишком культурная!!!!
Да и какие специалисты на форуме?
Это вам нужно задавать вопросы докторам !!!!!!
Да и какие специалисты на форуме?
Это вам нужно задавать вопросы докторам !!!!!!
Это кажется жидкость для полоскания горлаСнижана писал(а):Ротоканом

однако! я думала, что тут деляться опытом ,а не матерят за то, что у кого-то такого опыта нет. тем не менее ,хорошо, что хоть написали, по поводу рокотана - да, он для полости рта, но и в других назначениях его тоже применяют
пардон, а у нас что, форум гинекологов, чтоб разбираться во всех проблеммах?Снижана писал(а):Здравствуйте. Я ждала ответа так и не получила его. Так вот, сдала мазок и доктор сказал, все хорошо. Воспаление от какой-то травмы. Я веду сидячий образ жизни. Врач назначила один день мазать микосептин, на другой сентомициновой мазью. И подмываться Рекутаном разведенным в теплой воде. Или подмываться Ротоканом разведенным в теплой воде.
А сайт ваш ГОВНО!
- Татьянушка
ничего себе тут полемика.
СнИжана, представьте себе, мы все девочки, которые на врачей не учились и давать вам советы по инету особенно с таким хамским отношением не намерены.
СнИжана, представьте себе, мы все девочки, которые на врачей не учились и давать вам советы по инету особенно с таким хамским отношением не намерены.
Ну а чего вы ищете специалистов на форуме, тут такие же живые люди, не доктора со своими проблемами, максимум что могу это посоветовать и поделится собственным опытомСнижана писал(а):И что? Глухо? Тут есть живые специалисты?! Зачем весь этот форум?
воспаление у меня было в 17 лет, тогда они покраснели и взбухли, у гинеколога вылечили.
- Горгонзола
у меня воспаления не было, слава богу. но некоторые проблемы раньше были по гинекологии, уже избавилась.