Точно что слабую)) мужики не могут терпеть конкурентов даже в далеком прошлом.Наталка писал(а):Странный вопрос, конечно же нет, зачем травмировать слабую мужскую психику
рассказываете ли вы мужу о бывших?
Re: рассказываете ли вы мужу о бывших?
Недавно встретила своего бывшего (одного из). И так мы мило общались, посмеялись и так далее. Муж спросил кто это. Я почему-то не смогла мужу сказать. Сказала что просто знакомый из прошлого.
ну и правильно, зачем мужу всё знать? в следующий раз уже не разрешит общатся, а оно вам надо?Arishka писал(а):Недавно встретила своего бывшего (одного из). И так мы мило общались, посмеялись и так далее. Муж спросил кто это. Я почему-то не смогла мужу сказать. Сказала что просто знакомый из прошлого.
рассказываю всегда, у нас нет секретов друг от друга. мне так даже легче. прошлое это прошлое, я ни с кем не поддерживаю дружбы.
- lana del rey
конечно о некоторых историях знает, так как когда начинали встречаться я не думала что будем женаты и рот не закрывался)
я ж не мазахистка. потом мой муж будет меня к каждому столбуревновать, зачем мне такое счастье?
Я уже представляю. "Садись муж, сейчас я расскажу тебе о своих бывших.
специально не рассказываю, но ц меня муж вообще спокойный как удав, его сложно чем-то вывести из равновесия.
гы))) смешно...Kybik писал(а):Я уже представляю. "Садись муж, сейчас я расскажу тебе о своих бывших.