а кака разница??? разве приживаемость зависит от того, как именно оплодотворили клетку?Мирабелла писал(а):Это если ИИ дают такой процент, а ели Эко , то большеСмышленыш писал(а):совершенно не понимаю, почему пшут негативные отзывы, если просто не получилось ЭКО, это ж не 100% гарантия, там вообще процентов 30 дают на положительный исход
Клиника "Дахно"
Re: Клиника "Дахно"
видимо, есть...может быть оплодотворенные таким способом клетки имеют более низкие шансы прижится ,потому что что-то в защите нарушено?
-
вообще если оплодотворяют в процессе ИИ, то это неестественный процесс, может поэтому ,что-то нарушается в иммунитете зародыша?
нет, не думаю, что оно так....спермики тоже я йцеклетку как-то нарушают, чтоб проникнуть, так в чем же дело если это игла?СолнышкоМое писал(а):вообще если оплодотворяют в процессе ИИ, то это неестественный процесс, может поэтому ,что-то нарушается в иммунитете зародыша?
я видела научный фильм, как проникает игла в случае ИКСИ, ну очень даже нормально, ничего там не разрывается, дырок так сказать не остается в яйцеклетке))
в дахно проходила когда-то обследование, ничего так, хотя туда продолжать лечение не вернулась
-
я тоже видела процесс))) может просто игла толще, чем сперматозоид, хот яне должно быть разницыЗлюка78 писал(а):я видела научный фильм, как проникает игла в случае ИКСИ, ну очень даже нормально, ничего там не разрывается, дырок так сказать не остается в яйцеклетке))
При ИИ не оплодотворяют яйцеклетку, там семя прямо во влагалище поступает и сами спермики стараютсякис-кис писал(а):а кака разница??? разве приживаемость зависит от того, как именно оплодотворили клетку?Мирабелла писал(а):Это если ИИ дают такой процент, а ели Эко , то большеСмышленыш писал(а):совершенно не понимаю, почему пшут негативные отзывы, если просто не получилось ЭКО, это ж не 100% гарантия, там вообще процентов 30 дают на положительный исход
Кто вам такой бред сказал?СолнышкоМое писал(а):вообще если оплодотворяют в процессе ИИ, то это неестественный процесс, может поэтому ,что-то нарушается в иммунитете зародыша?
Я тоже скорее всего пойду в другую, хотя еще не решила на все 100%Злюка78 писал(а):в дахно проходила когда-то обследование, ничего так, хотя туда продолжать лечение не вернулась